Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Голосование за тематический день "Большого клубного круиза"
Отправлено 09 Июль 2013 - 16:00
Мы продолжаем серию голосований за программу клубных круизов.
10 октября 2013 года в ходе «Большого клубного круиза» по маршруту Москва – Пермь – Березники – Нижний Новгород теплоход «Н.А. Некрасов» возьмет курс на Нижнекамск. Этот день участники Клубного круиза проведут «на воде». И он (день) объявлен тематическим. То есть 24 часа будут посвящены одной теме. А вот какой - выбирать Вам! Мы представляем пять тематик, основываясь на самых популярных тематических рейсах навигации 2013 года: «День Пива» (рейс «Beerfest»), «День Кино» (рейс «Киноклуб), «День Кулинарии» (рейс «Гастрономический»), «День Игры» (рейс «Игромания»), «День Куража» (рейс «Кураж-круиз»).
С 9 по 23 июля будет идти голосование. Тематика рейса, набравшая наибольшее количество голосов, и станет основой для развлекательных мероприятий этого дня.
Голосование продлено до понедельника, 29 июля!
Тематические дни на выбор:
• «День Пива» (из рейса «Beerfest»)
«Губит людей не пиво», а его отсутствие! Кто-то мечтает «о море пива», но нам хватит и реки. Настоящий праздник для любителей пива и профессионалов по его употреблению.
- Мастер-классы по приготовлению пивных коктейлей
- «Хорошие» цены на пиво
- «Пивная вечеринка»
• «День Кулинарии» (из рейса «Гастрономический»)
Это день со вкусом! Праздник для истинных гурманов и тех, кто хочет узнать тайны кулинарного искусства, которыми поделятся работники ресторана в своих мастер-классах.
- Кулинарные мастер-классы
- Блюда национальной кухни
- «Кулинарный поединок»
• «День Кино» (из рейса «Киноклуб»)
«Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту». Увидеть последние новинки мира кино, пересмотреть уже полюбившиеся шедевры, проверить насколько хорошо вы знаете знаменитых актеров и самому почувствовать себя «звездой» все это станет возможным за один день!
- Демонстрация шедевров мирового кинематографа
- Развлекательная программа «25-й кадр»
- Мастер-классы по актерскому мастерству
• «День Игры» (из рейса «Игромания»)
Как известно, «вся наша жизнь – игра»! «Русское лото», «сеанс одновременно игры» для настоящих гроссмейстеров, популярная игра «трик-трак», более известная нам как нарды. За один вечер вы сможете стать настоящим «мафиози» или почувствовать себя «знаменитостью», как в фильме Квентина Тарантино. Жить нужно играючи!
- Игровой клуб с популярными играми
- Турниры по шашкам, шахматам, нардам
- Вечерняя программа «Миллионер»
• «День Куража» (из рейса «Кураж – круиз»)
Толковый словарь Ожегова гласит: «Кураж» - непринужденное поведение, смелость». Куражимся целый день! Самые яркие развлекательные программы, море позитива и отличное настроение.
- Пиратский квест
- Программа «Новый год наоборот»
- Дискотека 80-х
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 16 Июль 2013 - 13:15
И предлагаю обьединить день пива с днем кулинарии.
Ибо:
Очень даже просятся быть вместе.
PS. Голосовал за кулинарию
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 20 Июль 2013 - 20:14
Думаю, надо на всех "алкогольных" мероприятиях не забывать и про непьющих. То есть на пивной вечеринке не помешают и безалкогольные напитки.
И предлагаю обьединить день пива с днем кулинарии.
Ибо:
Очень даже просятся быть вместе.
PS. Голосовал за кулинарию
Полностью поддерживаю. Сам хоть и не непьющий , но к пиву равнодушен (к идее его активного потребления на теплоходе в октябре - тем более).
Тоже голосовал за кулинарию.
Отправлено 21 Июль 2013 - 02:43
2013 Некрасов(Бенуа) Москва - НиНо (клубный)
2014 Карл Маркс Москва - СПб - Москва Некрасов НиНо - Казань (малый клубный)
2015 Бенуа НиНо - Елабуга - НиНо (осенник) НиНо - Волгоград - НиНо (клубный)
2016 Фурманов Москва - Тверь - Москва Чапаев Москва - НиНо - Москва (московская кругосветка)
2017 Чапаев Киров - Москва (Вятка-2) Бенуа Москва - Кострома - Москва
Отправлено 22 Июль 2013 - 14:49
пока поровну... что будет, если так все и останется? хотя кулинарные мастер-классы по блюдам национальной кухни так и просятся к хорошим ценам на пиво и пивной вечеринке!!!Остается последний день для голосования!с небольшим отрывом лидирует...пиво!
2016 Фурманов Москва - Тверь - Москва Чапаев Москва - НиНо - Москва (московская кругосветка)
Отправлено 23 Июль 2013 - 20:22
Полностью поддерживаю. Сам хоть и не непьющий , но к пиву равнодушен (к идее его активного потребления на теплоходе в октябре - тем более).
Тоже голосовал за кулинарию.
Дмитрий, ты стал трезвенником ("сам хоть и не пьющий")??? Даже не знаю, как это прокомментировать. Смутно подозреваю, что мой супруг ("наша совесть") завербовал тебя в адепты секты "Пьянству – бой!" (шутка )
А если серьезно, то я отдала свой голос за "Кураж". Мне нравится и "Пиратская вечеринка", и "Новый год наоборот". Кто -то скажет: "Да мы всё это уже видели, участвовали..." Да, это так. Однако подобные мероприятия каждый раз проходят по-новому. В общем, хотелось бы в последний день покуражиться! Просто покуражиться... Ну а что касается "Дня пива", то он (неформально, по факту) бывает в круизах каждый день. И "День кулинарии" тоже бывает каждый день на инфофлотовских теплоходах... В общем, я за "кураж"! Но, увы, по результатам опроса этот вариант проигрывает...
Отправлено 23 Июль 2013 - 21:53
Анатольевна, во многом согласен с Вами, кроме одного, Дима написал, что он "НЕ НЕПЬЮЩИЙ" и я в определенной мере поддерживаю его. С Виктором Ивановичем и со всеми Светланами Анатольевными,, я всегда, с большой радостью общаюсь на борту.Дмитрий, ты стал трезвенником ("сам хоть и не пьющий")??? Даже не знаю, как это прокомментировать. Смутно подозреваю, что мой супруг ("наша совесть") завербовал тебя в адепты секты "Пьянству – бой!" (шутка )
А если серьезно, то я отдала свой голос за "Кураж". Мне нравится и "Пиратская вечеринка", и "Новый год наоборот". Кто -то скажет: "Да мы всё это уже видели, участвовали..." Да, это так. Однако подобные мероприятия каждый раз проходят по-новому. В общем, хотелось бы в последний день покуражиться! Просто покуражиться... Ну а что касается "Дня пива", то он (неформально, по факту) бывает в круизах каждый день. И "День кулинарии" тоже бывает каждый день на инфофлотовских теплоходах... В общем, я за "кураж"! Но, увы, по результатам опроса этот вариант проигрывает...
А супротив "НАШЕЙ СОВЕСТИ" идти и совесть не позволит.
Отправлено 24 Июль 2013 - 11:46
Оставляйте свои голоса, пишите комментарии, участвуйте в обсуждении!
На следующей неделе мы подведем итоги и приступим к новому голосованию - на этот раз за артистов, которых вы ожидаете увидеть в клубных круизах.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:25
1 место - "Речной коктейль"
2 место - Пивная вечеринка "Beerfest"
3 место - Интерактивная программа "По волнам памяти 80-х"
4 место - Концертная программа "Шедевры мировой классики"
5 место - Развлекательная программа "Новый год наоборот"
6 место - Развлекательная программа "Мисс Круиз"
7 место - Развлекательная программа "Разгуляй по-русски"
8 место - Ретро-шоу "Старые песни о главном"
Там уже есть пивная вечеринка...
Да и купить пиво и устроить себе "пивной день" каждый может сам...
Так что уж определяйтесь...
Сам вначале был за Кураж, но и "Новый Год", и "Дискотека 80х" у нас и так будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных