Ничего интересного - пассажирские каюты.
13 палуба - Vivace.
Здесь у нас шведский стол на корме, СПА-центр на носу и аквазона в центре: 4 джакузи с теплой водой и 2 бассейна с морской водой. Вода в бассейнах поначалу была ледяная, едва выдержать можно, но тем приятнее было по контрасту из ледяного бассейна перебраться в теплое джакузи и помассировать там в струях воды усталые после экскурсий ноги.
На ночь бассейны освобождали от воды и затягивали сеткой

14-я палуба - Capriccio.
Здесь на носу каюты, на корме дискотека, детские игровые комнаты и виртуальные игры, а по центру - прогулочная палуба, она же беговая дорожка. Можно считать, что круговая, так как проходит вокруг бассейнов, но чтобы попасть на нос или на корму, приходится подниматься по ступенькам на 15-ю палубу.
15-я палуба - Cantata.
По сути, 15-й палубы нет в центре лайнера, это только надстройки на носу и корме.
Здесь на одной стороне поле для гольфа

а на другой стороне - разметка для игры в Shuffleboard. (Разметка похожа на наши классики, только по ним не прыгают, а гоняют шайбы специальными клюшками).
Корма 15-й палубы - лучшее место для фотографирования и любования пейзажами. Там не дует, народу обычно немного, и прекрасный обзор.
И наконец, последняя маленькая палуба - 16-я, Sport. Как следует из названия, здесь спортплощадка для активных игр с мячом.