Так что есть вероятность, что в этом году Конаково вообще не примет ни одного теплохода...

Отправлено 31 Май 2013 - 08:57
Да, этот вечер получился очень красочным. Теплоход действительно казался золотым)Фотки отличные, особенно Крылов на закате.! Туристам Крылова повезло, они могут сказать "А ведь мы там были в это время"
Отправлено 31 Май 2013 - 09:14
Отправлено 31 Май 2013 - 09:32
Отправлено 31 Май 2013 - 09:41
Отправлено 31 Май 2013 - 09:54
Теплоход не разочаровал. Знаете, бывает так, что "качество и уровень обслуживания гораздо выше уровня теплохода". В случае с "Президентом" приходится поменять местами: "качество и уровень теплохода гораздо выше уровня обслуживания".ddm2001
Спасибо за рассказ. У меня о "Президенте" остались воспоминания, как о лучшем трёхпалубнике, надеюсь вас он тоже не разочарует. Ждём эпилога!
Отправлено 31 Май 2013 - 10:12
Олег, зато на носу шлюпочной палубы "Президента" стоят две массивные деревянные скамейки. Такие никакой ветер не сдует!olegnnov
Да уж, палубная мебель конечно не как раньше, помнишь тяжелые массивные креслица по четыре в ряд? (...) Ностальгия!!!!Хотя вроде бы и удобна эта современная легкая мебель, но с другой стороны когда она летает по палубе как то не то....
Отправлено 31 Май 2013 - 10:38
Миш, вот я даже не знаю, как тебе ответить...террановец
Сергей, я рад за тебя, что ты снова в круизе! Это так здОрово! Мне на этом теплоходике круизеть предстоит в августе. В целом какие впечатления от теплохода? Лучше чем "Русь"?
Отправлено 31 Май 2013 - 10:50
Отправлено 31 Май 2013 - 14:18
А что теперь туристов возит к колокольне?В Калязине вместо баржи теперь стоит дебаркадер, который ранее устанавливался в Конаково.
Так что есть вероятность, что в этом году Конаково вообще не примет ни одного теплохода...
Отправлено 31 Май 2013 - 17:08
Проблема в том что она в Москве работает)Не знаю... Мне ДК сказал, что там вроде были какие-то проблемы с "Москвушкой", и поездку к колокольне заменяли автобусной поездкой в центральную часть города.
А что, у "Москвы-46" серьёзные проблемы?
Отправлено 31 Май 2013 - 17:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...