В парке мы были с 9 утра до 13 часов. После у нас была договоренность с таксистом о дальнейшем осмотре острова.
Я все-таки закончу этот день, а потом вернусь ко второму дню.
Я перескочила один день и пропустила информацию о том, что в Каселу парк мы поехали из
города Флик-ан-Флак (Flic en Flac), куда мы переехали из Маебурга накануне.
Мы специально построили логистику так, чтобы можно было рано утром попасть в Касела парк, после посмотреть еще несколько достопримечательностей, вернуться за вещами в гостиницу и поехать в порт.
Касела парк находится от города Флик-ан-Флак в 10-15 минутах езды, а порт в получасе, если нет пробок.
До Каселы таксисты сначала хотели везти за 500 руп, потом за 400 и 300. В результате мы сторговались за 250 руп. за машину.
Также у нас была договоренность с таксистом, который предыдущим днем нас вез из Маебурга во Флик-ан-Флак, заезжая в те места, которые я наметила. С ним мы сторговались на 2500 руп. (62.50 евро) с 13 часов до 19.
В час дня он нас ждал у ворот Касела парк, и мы поехали по намеченному маршруту: Grand Bassin - цветные пески Шамарель (Chamarel).
Как я писала выше, погода стала портится. В парке даже прошел 10 минутный дождь. Но все же хотелось надеяться, что погода не испортиться окончательно. К сожаленью, надежды наши не оправдались.
Это последний красивый кадр из окна машины.
Следующая остановка Trou aux Cerfs (жерло вулкана). Подъехали, когда шел ливень. Дождались 5-минутного затишья, выскочили, сделали фото и обратно в машину
В солнечную погоду был бы шикарный вид.

Далее поехали к Grand Bassin- место индусского культа.
Шива.