Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь: обсуждение экскурсионной программы
Отправлено 14 Март 2013 - 22:16
Отправлено 15 Март 2013 - 14:59
"Инфофлот" бы не против изменения расписания, но автобусная экскурсия на один день в Екатеринбург, по словам принимающей компании, это крайне негативный опыт для туристов. Два раза по 5-6 часов в дороге и 4 на город, примерно так. То есть нужна хотя бы одна ночевка в Екатеринбурге.
Так это для туристов
А для энтузиастов - самое оно
Хотя если одна ночевка в Екатеринбурге, и не за счет ходового времени, и за приемлемую цену - так оно удобней.
Так что:Спасибо, завтра ждем весточку....Завтра еще поколдуем над расписанием, с учетом возможности движения в ночное время на участке Пермский шлюз - Березники: осенью там горит обстановка.
Ну вот, немного поколдовали над расписанием, и участок Елабуга – Чайковский – Пермь – Березники – Пермь теперь выглядит так:
05.10 Елабуга 11.00-16.00
06.10 Чайковский 09.30-14.30
07.10 Пермь 08.30-24.00
08.10 Пермь 00.00-21.30
09.10 Березники 13.00-18.00
10.10 Пермь 08.00-11.00
Таким образом, во время стоянки в Перми 7-го и 8-го появилась возможность организовать поездку в Екатеринбург!! на два дня и ночь. Стоимость уточняется (примерно 5,5 тыс руб на чел.), а 10.10 можно в Перми сделать обзорную экскурсию по городу для тех, кто ее пропустил 7.10.
Что Вы на это скажите, уважаемые участники клуба?
Отправлено 15 Март 2013 - 16:14
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 15 Март 2013 - 16:42
Спасибо!
Лично мне очень нравится. Думаю, в Екатеринбург поедет далеко не одна группа.
Кстати, если групп несколько - есть еще простор для творчества:
Те, кто уже был в Кунгуре - сразу в Екатеринбург.
Кто не был - с остановкой в Кунгуре.
И - пожелание - побольше внимания Уралу, его природе, горам.
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 15 Март 2013 - 16:47
Нам с мужем это предложение нравится. Мы поддерживаем."Инфофлот" бы не против изменения расписания, но автобусная экскурсия на один день в Екатеринбург, по словам принимающей компании, это крайне негативный опыт для туристов. Два раза по 5-6 часов в дороге и 4 на город, примерно так. То есть нужна хотя бы одна ночевка в Екатеринбурге.
Так это для туристов
А для энтузиастов - самое оно
Хотя если одна ночевка в Екатеринбурге, и не за счет ходового времени, и за приемлемую цену - так оно удобней.
Так что:Спасибо, завтра ждем весточку....Завтра еще поколдуем над расписанием, с учетом возможности движения в ночное время на участке Пермский шлюз - Березники: осенью там горит обстановка.
Ну вот, немного поколдовали над расписанием, и участок Елабуга – Чайковский – Пермь – Березники – Пермь теперь выглядит так:
05.10 Елабуга 11.00-16.00
06.10 Чайковский 09.30-14.30
07.10 Пермь 08.30-24.00
08.10 Пермь 00.00-21.30
09.10 Березники 13.00-18.00
10.10 Пермь 08.00-11.00
Таким образом, во время стоянки в Перми 7-го и 8-го появилась возможность организовать поездку в Екатеринбург!! на два дня и ночь. Стоимость уточняется (примерно 5,5 тыс руб на чел.), а 10.10 можно в Перми сделать обзорную экскурсию по городу для тех, кто ее пропустил 7.10.
Отправлено 15 Март 2013 - 17:13
Спасибо!
Лично мне очень нравится. Думаю, в Екатеринбург поедет далеко не одна группа.
Кстати, если групп несколько - есть еще простор для творчества:
Те, кто уже был в Кунгуре - сразу в Екатеринбург.
Кто не был - с остановкой в Кунгуре.
И - пожелание - побольше внимания Уралу, его природе, горам.
Эх.... и в Кунгур хочу, и в Пермь-36! и Екатеринбург!
Отправлено 15 Март 2013 - 17:28
Эх.... и в Кунгур хочу, и в Пермь-36! и Екатеринбург!
Поприкидывал Ваши шансы (в случае, если ездить самим) - получается "выберите любые два пункта".
Ибо и пещера, и Пермь-36 работают по-местному до 16. Т.е. по Москве до 14. Так что в один день два объекта не вырисовываются...
Эээ....Придумал, как Вам захватить все три, правда мало времени в Екатеринбурге.
1-й день - Пермь-36
Вечер первого дня или ночь, как Вам больше нравится - переезд в Екатеринбург.
2-й день. Екатеринбург придется покинуть в 08-41 по Москве. Это по-местному 10-41. Увы, крайне мало времени в Екатеринбурге. Сей поезд будет в Кунгуре в 12-41.
(Это лишь пока анализ, т.к. расписание поездов будет другое)....
Сообщение отредактировал ktdn: 15 Март 2013 - 17:36
Отправлено 15 Март 2013 - 19:37
Честно говоря, в Чердынь хочется гораздо больше, чем в Екатеринбург по многим причинам, хотя бы потому, что организовать самостоятельное путешествие в Екатеринбург значительно проще и, в конечном итоге, дешевле, чем в Чердынь.
Отправлено 16 Март 2013 - 13:37
Аналогичные мысли. , тем более, что в Свердловске был неоднократно.
Честно говоря, в Чердынь хочется гораздо больше, чем в Екатеринбург по многим причинам, хотя бы потому, что организовать самостоятельное путешествие в Екатеринбург значительно проще и, в конечном итоге, дешевле, чем в Чердынь.
Отправлено 16 Март 2013 - 22:25
ууууу.... как давно...Аналогичные мысли. , тем более, что в Свердловске был неоднократно.
Со времён Свердловска в Екатеринбурге многое изменилось!
Отправлено 17 Март 2013 - 03:37
А нельзя ли в связи с изменившимся расписанием ещё раз перечислить предлагаемые возможности, для лучшего понимания, что можно успеть за два дня? или за четыре сразу?
Отправлено 18 Март 2013 - 10:53
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Март 2013 - 14:34
Отправлено 22 Март 2013 - 10:25
всячески поддерживаюМожет объединим Пещеры с монастырём? А? Очень хочется и туда и сюда, а так ка 2 дня стоим, то и на Пермь время будет. Мы в Перми не были, поэтому хочется сразу и много, даже не знаешь, на чём свой выбор остановить.
Отправлено 22 Март 2013 - 11:51
Там две линии, кроме зеленой, есть еще одна (красная вроде, не помню точно). Так что самостоятельная экскурсия весьма удобна, даже с учетом того, что я не люблю гулять не в группе по городу. Потому я и хочу избавится от галереи, чтоб на линии было время.! Очень интересно самим походить по зеленой линии в городе
Хорошая наводка. Еще неплохо то, что в сторону Перми этот знак, что требует меньше доп. времени.интересно помимо города, сходить к Европе/Азии вдоль путей, минут 20 по ЖД путям и съездить на такой же знак на шоссе.
А я вот наоборот думаю – если по каким-то причинам группа не наберется или предложенное мне не понравится – схема при новом расписании такая – утром по приходу в Пермь на вокзал, проезд до Екатеринбурга. Там на час (если ехать к знаку, то на два) такси. И – обратно. Если теплоход не будет уходить на рейд, то вернутся в 2-3 ночи. Если будет – вернутся ночным поездом, - и утром в Пермь-36. (Зависит от цены, ибо я там был). Как альтернатива – прогулка по линии. По идее выйдет не дороже, чем озвученная стоимость экскурсии.Конечно, Екатеринбург - прекрасный город. но по опыту - 1 день мало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных