Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Бесплатный сыр Водохода
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:16
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:21
Если дело с шс на обед у водохода выгорит, инфофлоту будет просто необходимо ввести подобное на бенуа или некрасове. Но именно на одном из даух. Чтобы у клиентов был выбор.
Чтобы был выбор, надо на всех т/х как на Дунае: 1 ресторан ШС, а другой по традиционной системе
Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:29
Сержик, самое интересное, что эти самые "орлы" уже нашлись (в закрытой теме про шведский стол они отписывались об этом).То есть, "Вперёд, орлы!!! А я - за вами!"Дим, так ты уже купил путёвку на "Нижний Новгород" или "Радищев"?
Нет, договорились же, что жду отзывов об организации ШС на обед от тех, кто уже купил
Хитренький какой!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:54
Типа да...Сержик, самое интересное, что эти самые "орлы" уже нашлись (в закрытой теме про шведский стол они отписывались об этом).То есть, "Вперёд, орлы!!! А я - за вами!"Дим, так ты уже купил путёвку на "Нижний Новгород" или "Радищев"?
Нет, договорились же, что жду отзывов об организации ШС на обед от тех, кто уже купил
Хитренький какой!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 20:17
У "Ъ" с навигации 2013 года ШС на завтрак вводится абсолютно на всех теплоходах "русской линии", что тоже является некоторым сюрпризом.
А на "интуровских" теплоходах, видимо, ШС на завтрак существовал и раньше.
На крокодилах экс-ВФТ ШС на завтрак был уже давно (по крайней мере, за 2-3 года до его слияния с Въ). Для меня стало неожиданностью, что у такого серьезного и "продвинутого" оператора на некоторых 4-деках ШС на завтрак до сих пор не было.
Сообщаем вам, что в навигацию 2013 года все теплоходы «русской линии» (теплоходы: «Нижний Новгород», «Александр Радищев», «Кронштадт», «Феликс Дзержинский», «Санкт-Петербург», «Константин Коротков», «Александр Суворов», «Валериан Куйбышев», «Виссарион Белински», «Георгий Жуков», «Семен Буденный», «Федор Шаляпин», «Сергей Кучкин») кроме теплохода-санатория «Михаил Фрунзе», будут работать в качестве пансионатов с лечением.
Прошу прощения за глупый вопрос: а чем отличается статус "теплоход-пансионат" от статуса "теплоход-санаторий"? . Собираюсь в этом году идти на "Фрунзе" и не знаю теперь, как воспринимать эту новость
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:37
Вряд ли истинная цель (максимальное удешевление) соответствует декларируемому "нестерпимому желанию разнообразить" - по информации от источника в Дирекции по организации общественного питания, реальное удешевление дешевой и неэкологичной еды ШС по сравнению с заказными порционными блюдами ресторанного уровня составляет примерно на порядок (!).... и не надо перекладывать это на туристов руководствуясь желанием донельзя разнообразить блюда и насытить иногда непомерный размер туристического желудка!
Если ШС дешевле системы заказного питания даже хотя бы втрое, то и в этом случае, согласитесь, овчинка с точки зрения судовладельца стОит выделки))
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:22
Насколько можно судить, речи о сокращении официантов вообще нет, поскольку ужин остаётся по прежней заказной системе.Смотря сколько официантов нужно для обслуживания ШС...
Более того, в отдельные дни (видимо, когда между стоянками маленький промежуток времени, как между Угличем и Мышкиным), останется система заказа и на обед.
То есть, официантов сколько было, столько и останется...
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:36
- Я оплатила полностью круиз на "Радищеве" до Самары на 2013г. с учетом всех скидок еще до объявления превращения его в теплоход-пансионат, но теперь-то думаю доплачивать не придется.... , по крайней мере разговора об этом не было и в прайсе нет изменений.
2008-"Г.В.Плеханов"
2009-"Глеб Кржижановский"
2010-"Михаил Булгаков", "Карл Маркс"
2011-"Карл Маркс", "Александр Бенуа", "Космонавт Гагарин", "Феликс Дзержинский"
2012- "Нижний Новгород", "Н.А.Некрасов", "Космонавт Гагарин", "Илья Муромец", "Михаил Булгаков", "Мстислав Ростропович"
2013-"Александр Радищев", "Юрий Никулин", "Карл Маркс"
2014-"Михаил Булгаков", "Александр Радищев", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа"
2015-"Василий Чапаев", "Н.А.Некрасов", "Карл Маркс"
2016-"Дмитрий Фурманов", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа", "Н.А.Некрасов".
2017-"Карл Маркс" , "Солнечный город" , "Дмитрий Фурманов"
2018-"Дмитрий Фурманов", "Лебединое озеро", "Н.А.Некрасов"
2019-"Дмитрий Фурманов" , "Лунная Соната"
2020-"Лунная Соната"...
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:48
Смысл объявления теплохода санаторием или пансионатом - не в повышении цен. Дело в том, что лечебные учреждения имеют существенные налоговые льготы, ради этого всё и затевается.Я оплатила полностью круиз на "Радищеве" до Самары на 2013г. с учетом всех скидок еще до объявления превращения его в теплоход-пансионат, но теперь-то думаю доплачивать не придется.... , по крайней мере разговора об этом не было и в прайсе нет изменений.
Так что требуйте снижения цен!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:49
- Я оплатила полностью круиз на "Радищеве" до Самары на 2013г. с учетом всех скидок еще до объявления превращения его в теплоход-пансионат, но теперь-то думаю доплачивать не придется.... , по крайней мере разговора об этом не было и в прайсе нет изменений.
Нет, конечно не придётся!
Уплаченная сумма при покупке круиза является окончательной (даже если вдруг на завтрак-обед-ужин начнут подавать чёрную икру мисками))))
Отправлено 21 Февраль 2013 - 04:59
А мне интересно другое, почему такой серьезный оператор как ВЪ-СПБ в 2009 году отказался от этой "замечательной" системы, раз это так выгодно? Может все-таки беспокоились об удобстве туристов, а не о собственной выгоде?Для меня стало неожиданностью, что у такого серьезного и "продвинутого" оператора на некоторых 4-деках ШС на завтрак до сих пор не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных