Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Интересный отзыв туриста о круизе по Колыме
Отправлено 31 Март 2004 - 18:14
Отзыв Алексея Ельцова о круизе по Колыме
INFOFLOT.RU
Отправлено 31 Март 2004 - 18:25
В ближайшее время я обязаетльно этим займусь.
Тем более, что отзыв уникален и очень интересен.
Отправлено 31 Март 2004 - 20:59
Для меня он еще интересен тем, что тот единственный грузовой теплоход встретившийся им на пути был танкер проекта 14891 "Капитан Водопьянов" (бывший "Пионер Чукотки") у меня там в прошлую навигацию как раз знакомый работал электромехаником. И он рассказал, что они были очень удивлены увидев встречный пассажирский теплоход. На Колыме корабль действительно является большой редкостью, их самих перевели относительно недавно с Енисея.
Отправлено 31 Март 2004 - 21:06
Сереж, а разве 14891, а не 18491???
Отправлено 01 Апрель 2004 - 08:26
Вот фото покрупнее:
Это действительно 14891.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 01 Апрель 2004 - 08:46
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Апрель 2004 - 08:57
Отзыв Алексея Ельцова о круизе по Колыме
А мне вот не нравится!
Судя по рассказу, не на каждом волжском теплоходе встретишь такую атмосферу.
Слишком уж гладко и сладко там все.
Откуда на Колыме столь опытные люди в организации круизов?
Или это в наказание некоторых директоров круизов ссылают куда подальше?
По-моему, статья заказная.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:01
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:04
Меня все-таки смущает, что так просто на такие круизы путевок в Москве не купишь. Придется связываться с Магаданом, переводить деньги... Потом еще самому решать вопросы перелета с пересадками. Честно говоря, боязноАлексей, ты, кстати, собирался в этом году в круиз по Колыме. Не передумал?
Вот если бы организаций подобных круизов занимались столичные турфирмы, тогда можно.
Думаю, сначала все-таки поплыву по Лене и Алдану на "Михаиле Светлове" с пересадкой на теплоход "Осетрово" (331-го проекта) (кстати, видел ли ты на МИТТ это предложение? - по-моему, очень интересно).
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:06
Так давайте в следующий раз конференцию проведем там? Это позволит собрать речников из сибирских и дальневосточных бассейнов, а там очень много интересных людей.А кто его знает? Вот Яблонский съездит, расскажет. На Колыме не был, но на Енисее что-то похожее.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:09
Рейсы Магадан - Зырянка (в этом году Сеймчан), по-моему, чартерные, специально для пассажиров "Капитана Миловзорова".Потом еще самому решать вопросы перелета с пересадками. Честно говоря, боязно
Да, это хорошее предложение. Кстати, ты оценил, как этот "Осетрово" перепланировали? По-моему, очень неплохо и разумно.Думаю, сначала все-таки поплыву по Лене и Алдану на "Михаиле Светлове" с пересадкой на теплоход "Осетрово" (331-го проекта) (кстати, видел ли ты на МИТТ это предложение? - по-моему, очень интересно)
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:15
С другой стороны, и цены у них весьма и весьма. Учитывая перелет до Якутска - очень накладно получается. Буду брать на работе ссуду, чтобы вдвоем с Анькой сплавать.Да, это хорошее предложение. Кстати, ты оценил, как этот "Осетрово" перепланировали? По-моему, очень неплохо и разумно.
Еще они ведь предлагают очень интересные (как написано) экскурсии на алмазные прииски "Алросы", но за отдельную плату.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:17
С другой стороны, и цены у них весьма и весьма. Учитывая перелет до Якутска - очень накладно получается. Буду брать на работе ссуду, чтобы вдвоем с Анькой сплавать.
Еще они ведь предлагают очень интересные (как написано) экскурсии на алмазные прииски "Алросы", но за отдельную плату.
Ты берешь полный круг или обратно летишь из Хандыги?
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:27
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:33
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:38
Ага. Там ходит вахтовый автобус, как раз привязанный к прилету/вытлету самолета. Тоже экстремально, конечно, но - исключительно интересно съездить.А в Теплый Ключ они доставляют? Там ведь километров 100-150 от Хандыги.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 09:45
Неплохо.Там ходит вахтовый автобус, как раз привязанный к прилету/вытлету самолета.
Кстати, расскажешь, что за "зеленая стоянка с хороводами", которую на МИТТе обещали пассажирам "Осетрово".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных