Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Новый раздел форума - Клуб любителей круизов "ИНФОФЛОТ"
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:43
Завтра, 28 декабря будет открыт новый, клубный раздел форума, в котором будут обсуждаться деятельность клуба и предстоящие клубные мероприятия. Раздел будет доступен для просмотра всем желающим, но участвовать в обсуждениях и голосованиях смогут только члены клуба любителей круизов «Инфофлот».
В связи с этим просим членов клуба, желающих участвовать в обсуждениях и голосованиях в клубном разделе форума, сообщить об этом письмом по адресу bonus@infoflot.com.
В письме просьба указать ник, имя, фамилию и номер клубной карточки.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:45
Добро пожаловать в новый раздел форума, посвященный деятельности клуба и его мероприятиям: Форум "Клуб любителей круизов "ИНФОФЛОТ" >>
Отправлено 15 Март 2013 - 19:38
Отправлено 15 Март 2013 - 20:50
Оля, так ты можешь зарегистрироваться на bonus.infoflot.com, получить за регистрацию 5000 приветственных баллов, и еще получить потом баллы за приобретенные круизы на 2013 год. Карту могут прислать почтой.А у меня нет клубной карты и при покупке путевки мне ее не выдали, ну и ладно, в каждом городе тогда сама себе устрою экскурсии, мне не привыкать.
При регистрации ты получишь номер карты и сможешь присоединиться к обсуждениям в разделе форума "Клуб любителей круизов".
Отправлено 15 Март 2013 - 21:33
Для участия в обсуждениях недостаточно завести карту, нужно еще послать письмо на указанный в первом посте адрес с выражением желания участвовать в обсуждениях.Оля, так ты можешь зарегистрироваться на bonus.infoflot.com, получить за регистрацию 5000 приветственных баллов, и еще получить потом баллы за приобретенные круизы на 2013 год. Карту могут прислать почтой.А у меня нет клубной карты и при покупке путевки мне ее не выдали, ну и ладно, в каждом городе тогда сама себе устрою экскурсии, мне не привыкать.
При регистрации ты получишь номер карты и сможешь присоединиться к обсуждениям в разделе форума "Клуб любителей круизов".
Отправлено 16 Март 2013 - 06:16
Постоянное место фрахта вертолета - Пермь. Для своих нужд фирма Геликс (владелец вертолета) летом ставит его севернее (нефтянников на объекты забрасывают), т.е. в пос. Ныроб или г. Красновишерск. В Перми мы будем уже по осени, но вполне можем подумать над тем, чтобы посетить Плато в рамках круизной программы.
http://nordural.ru/t...punyor_sbornie/
Отправлено 16 Март 2013 - 06:40
Для реализации тура нужно всего 16В рамках круизной программы маловероятно. По времени года, рискованно по продолжительности, дорого. Желающих будет мало.
тур
http://nordural.ru/t..._man-pupy-nyor/
отчет
http://nordural.ru/a...le/manpupunyor/
Отправлено 16 Март 2013 - 07:39
Время же на такую экспедицию будет ограничено. И надо еще учитывать, что продолжительность светового дня в октябре значительно меньше, чем летом.
Отправлено 16 Март 2013 - 11:14
"Основная сложность и проблема при вертолетной заброске в горы — это погода, а точнее отсутствие, как правило, летной погоды."
Время же на такую экспедицию будет ограничено. И надо еще учитывать, что продолжительность светового дня в октябре значительно меньше, чем летом.
Давно пора привыкнуть к переменчивому нраву погоды и к тому, что она полностью находиться в компетенции лишь Всевышнего. Погода – это лишь малая часть вопроса, цена тура при начале путешествия в Перми и невозможность организации такого путешествия лишь самостоятельными силами - вот в чем надо помочь. Но грех не испробовать шанс организации экскурсии туда с участием профессиональной поддержки.
Отправлено 16 Март 2013 - 11:28
Давно пора привыкнуть к переменчивому нраву погоды и к тому, что она полностью находиться в компетенции лишь Всевышнего. Погода – это лишь малая часть вопроса, цена тура при начале путешествия в Перми и невозможность организации такого путешествия лишь самостоятельными силами - вот в чем надо помочь. Но грех не испробовать шанс организации экскурсии туда с участием профессиональной поддержки.
К переменчивому нраву за свою жизнь мы давно привыкли. Дай Вам Бог осуществить свои намерения. Я просто назвала проблемные вопросы при такой экспедиции в данном круизе. Всегда есть большая вероятность исполнения планов и малая. Вот именно в этом случае вероятность мала.
Отправлено 16 Март 2013 - 11:38
Она мала изначально не из-за погоды и средств, а именно из-за отсутствия тех самых 16-ти энтузиастов, при наличии которых вообще имеет смысл вести весь разговор. Ну вот такая я нестандартная в своих вкусах . Спасибо за пожелания, добрые мечты сбываются .Я просто назвала проблемные вопросы при такой экспедиции в данном круизе. Всегда есть большая вероятность исполнения планов и малая. Вот именно в этом случае вероятность мала.
Отправлено 16 Март 2013 - 13:52
Оля, а какой порядок цены при условии загрузки 16 человек?
Андрей, с устроителями поездки на плато я списывалась дважды в прошлом году, но как результат безуспешно, ибо в те даты, когда набирались группы не могла я, в те же даты, когда в путешествие могли поехать еще люди, были сложности с организацией тура. Вот, что мне писали год назад: «Можно лететь из Перми, но длительность полета увеличивается вдвое, а значит стоимость тура для 16 человек будет составлять 864000 рублей или по 54000 рублей на человека». Тогда я интересовалась возможностью поехать на Плато на майские праздники, зимой – в те края можно добраться только на лыжах и снегоходах. Но самое красивое время на Плато Маньпупунер – это золотая осень, как раз тогда, когда мы там будем. Я знаю, ценник не гуманный, именно поэтому поездка на майские тогда не состоялась.
Отправлено 16 Март 2013 - 14:17
Где-то с середины сентября уже начинает выпадать снег, могут быть затяжные дожди.
Отправлено 16 Март 2013 - 15:12
... посещать Маньпупунер будет разрешено только 12-ти путешественникам одновременно, при этом общее количество визитов к плато не должно превышать 4-х в месяц.
Как мне объясняли в турфме, организующей поездки на плато, постоянное место фрахра вертолета – Пермь, на летнее время для своих нужд фирма Геликс (владелец вертолета) ставит его севернее, т.е. в пос. Ныроб или г. Красновишерск, оттуда и совершаются перелеты на плато. Ставят вертолет в Ныроб или Красновишерск в июне и стоит он там до сентября - этим и объясняется период июнь-сентябрь как время, в период которого можно посетить плато. На майские праздники в прошлом году Плато также можно было посетить, но лететь в этом случае вертолет должен был уже из Перми, а не из более близкой к Плато местности. Про октябрь не выясняла, зимой вертолетные туры туда не делают. А то, что посещать плато можно не более 4-х раз в месяц, так я думаю, что и такое число желающих не набирается. Сборных групп на этот год заявлено всего три на лето, но навряд ли они соберутся, так что я думаю, что скорее в посещении Плато недобор, чем перебор.
Отправлено 16 Март 2013 - 15:49
Даже так? Это есть странно. Место, как сейчас говорят, эксклюзивное. Может из-за вертолета? Все-таки дорого.
Ну я бы не сказала что дюже дорого, за 4 дня 27 т.р. при условии старта летом из г. Красновишерск или поселка Ныроб. Слетать бы на Плато за такие средства осенью – подарок судьбы.
Отправлено 16 Март 2013 - 18:12
Совершенно верно и вот именно поэтому многими сообщениями ранее я писала, что погода в этом деле не единственное препятствие, и что при самостоятельной организации тура из Перми иной цены (как летом), увы, не будет.это уже 54 000.
Темы с аналогичным тегами клуб
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
Клубный круиз на "Лунной Сонате" в октябре 2021 г.Автор Владимир Андреевич, 04 янв 2022 клуб, ный круиз и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных