Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
MSC "Armonia" "Солнечный круиз" 24 ноября - 01 декабря 2012
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:01
Но, мне вспоминается наш рейс на Валаам в ноябре 2008 года, где директором круиза был господин Кандиранда - автор этой самой темы. Помня тот начальственный пафос с котором господин директор круиза нас встретил, его громогласные заявления о том, что он не обязан нас обслуживать раньше времени, но тем не менее он снизошел до этого - как то даже радостно стало, что товарищ в кои то веки оказался по другую сторону баррикад. Ведь тогда на "Чичерине" можно было на него и его коллег настрочить в офис не меньшую "телегу" или даже пользуясь присутствием на борту гендиректора компании - водить его и тыкать носом в огрехи обслуживающего персонала, в том числе и Кандиранды. Но, как-то то ли общий настрой то ли еще что не привели к необходимости это делать.
Вот тут мной описано - как все это было на Чичерине тогда http://www.infoflotf...ndpost&p=224620
То ли в Корее то ли в Японии некоторые авиакомпании устраивают для пилотов и бортпроводников полеты в салонах, чтобы они чувствовали то, что чувствуют их пассажиры.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:08
Но, мне вспоминается наш рейс на Валаам в ноябре 2008 года, где директором круиза был господин Кандиранда - автор этой самой темы.
Да-да-да, мне тоже сразу же вспомнился тот рейс.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:10
Да ладно вам, чего сразу все удалять? Вы этой темой помогаете многим, кто неосознанно ждет сказки, где простоя быль.нда-а-а-а.... потрясающая реакция господа..... всё прямо по Жванецкому - что нам может сказать хромой об архитектуре, если ему сразу сказать, что он хромой. Все сообщения подспудно обвиняют меня в некомпетентности, и требуют от меня неких оправданий.... странно.... и конечно типичные интернетовские "выдёргивания".... не ожидал подобной реакции.... думал, что воспринято будет как информация, не более того.... крайне печально.... хотя отсутствие диалога - тренд интернета...
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УБРАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, А ТАКЖЕ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ С ДАННОГО ФОРУМА..... в голове у меня уже как минимум 4 варианта реакции на данное заявление )))
Я вот F.A.Q. по круизам пополнила на 10 вопросов) все полезно будет людям знать) http://cruisehelp.ru...orskim-kruizam/
А где еще обсуждаются это заявление к Пак? Какие у вас сценарии развития?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 05 Январь 2013 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных