Тбилиси

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:25
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:12
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 05:22
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:07
Даша, Тбилиси настолько многолик и колоритен, что его можно увидеть даже не 2 раза разным, а все 102.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:23
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:42
Алина, спасибо! Именно поэтому я сразу же пошел именно в старый Авлабари, а не на проспект Руставели. И Авлабари несколькими точечными "прикосновениями" дал мне какое-то правильное и очень доброе ощущение города.Для того чтоб город раскрылся в полной мере, как ни странно, надо ходить там не туристическими тропами, и знакомится с не совсем «открыточными» видами… да, на фотографии это будет выглядеть не презентабельно, и, местами, не очень опрятно, вызывая возможное недоумение – как это может нравится, но парадокс в том, что понимать и чувствовать город ты начинаешь только после таких прогулок…
Всегда стараюсь бывать в разных городах в театрах. Это действительно многое дает. В Тбилиси, к сожалению, попасть в театр не сложилось, хотя был куплен билет на спектакль "Достоевский.ru" в Русский драматический театр им. А.С. Грибоедова. Но не успел вернуться к началу спектакля с севера страны из Казбеги.Как ни странно роскошь не ради роскоши, а для понимания духа горожан можно почувствовать в тбилисских театрах…
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:58
В Тбилиси, к сожалению, попасть в театр не сложилось, хотя был куплен билет на спектакль "Достоевский.ru" в Русский драматический театр им. А.С. Грибоедова. Но не успел вернуться к началу спектакля с севера страны из Казбеги.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:03
Язык в данном случае не главное. После просмотра в Швеции спектаклей "Анна Каренина" и "На дне" на шведском языке я в этом убедился.хочу ошибаться, но думаю хорошо что не попал в Грибоедовский...наименее интересный из всех,несмотря на то, что по- русски....если вернется в Тифлис Роберт Стуруа, а я думаю он вернется при новой власти- надо идти к нему...всегда при нем там был синхронный перевод....правда, так было и как будет сейчас, сказать трудно... но даже несмотря на непонимание, я б рекомендовала идти к нему, как ни странно...-)В Тбилиси, к сожалению, попасть в театр не сложилось, хотя был куплен билет на спектакль "Достоевский.ru" в Русский драматический театр им. А.С. Грибоедова. Но не успел вернуться к началу спектакля с севера страны из Казбеги.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:58
Язык в данном случае не главное. После просмотра в Швеции спектаклей "Анна Каренина" и "На дне" на шведском языке я в этом убедился.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:35
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:21
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:20
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:45
Дорога была открыта в 1799 году, после подписания Георгиевского трактата о протекторате России над Грузией. На сегодня это единственный сухопутный путь из Грузии и Армении в Россию.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:21
Раньше - да. Сейчас, в соответствии с грузинским "Законом об оккупированных территориях" - нет, хотя пункт пропуска действует. При определенных условиях можно проехать из Грузии в Абхазию (в этом случае нужно разрешение от властей Абхазии) и обязательно вернуться в Грузию. Проехать транзитом через Абхазию из Грузии в Россию с точки зрения Грузии незаконно.Спасибо, Александр, за замечательный отчет и фотографии
Дорога была открыта в 1799 году, после подписания Георгиевского трактата о протекторате России над Грузией. На сегодня это единственный сухопутный путь из Грузии и Армении в Россию.
А через Абхазию разве нельзя попасть в Грузию (по, крайней мере, раньше, до войны начала 90-х)?
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:19
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:07
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...