Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Что за верификация с подключением платной подписки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

Эту строку можно менять в профиле, если у Вас >5000 сообщений

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:27

в предупреждении на розовом фоне в строке "Спешим предупредить Вас, что это спам, направленный на получение от Вас денег, посредствам подписки с помощью мобильного телефона." имеется жве ошибки. после слова "денег" не должно быть запятой, в слове "посредством" не должно быть буквы "а".

Поскольку тексты для администрации данного форума пишут жители Урана, находясь под влиянием эфемериды Калибана и Сикоракса, а также некоторых мелких планетезималей, то вероятность ошибки достаточно велика.
В любом случае спасибо за замечание. Ошибки исправлены. :police:
Новое - чаще лучшее!

#22 Norelly

Norelly

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:35

Надо банить этого юзверя))) У него учетная запись создана только вчера вечером - какой из него администратор...)
С ветром утренней зари вдаль уходят корабли...
Полночная жара, морской прибой - вместе до зари...
Полночная жара и я с тобой - все твое: бери!

#23 YU104

YU104

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:07

А я давно игнорирую все сайты и страницы, где для "верификации" требуют номер телефона

Интернет-банк, например, не проигнорируешь.

Но это когда знаешь, с кем имеешь дело
Свыше 47 круизов (точный счет потерян)

#24 andrei-d

andrei-d

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:22

У меня в телефоне включен запрет на пользованием платными SMS-сервисами. Так что проблем нет, даже если бы я почему-то поверил.

#25 rk3dia/mm

rk3dia/mm

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:47

Слава Богу, у меня такого сообщения не было. Обошло стороной.... Да, сегодня в Инете надо быть очень внимательным к разного рода таким вот обращениям. На mail.ru кстати, в Моем мире такие вот послания были обычным делом, предупреждение заканчивалось словами, в случае не прохождения этой процедуры (верификации и т.д.) ваш аккаунт будет удален (естественно ничего не происходило, но там некоторые велись на эти угрозы). Кстати, из-за большого количества спама и такого рода хреней я удалил Мой мир полностью (сейчас в почтовом ящике никакого спама, а лишь те письма, которые в принципе знакомы, в смысле от людей которых я знаю). В Контакте пока тьфу-тьфу ничего подобного нет (и надеюсь, что минует чаша всякого рода разводов).
В 2013 году исполнилось 400 лет Династии Русских Царей и Императоров Романовых.

#26 Степан Капуста

Степан Капуста

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 07:40

У меня в телефоне включен запрет на пользованием платными SMS-сервисами. Так что проблем нет, даже если бы я почему-то поверил.

Ваш запрет действует только на отправку SMS на «премиальные» номера и MO-подписки (когда нужно отправить SMS для того, чтобы подписаться на что-то). На MT-подписки он не распространяется, чем такие вот нехорошие люди и пользуются.

#27 Женька

Женька

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:20

в предупреждении на розовом фоне в строке "Спешим предупредить Вас, что это спам, направленный на получение от Вас денег, посредствам подписки с помощью мобильного телефона." имеется жве ошибки. после слова "денег" не должно быть запятой, в слове "посредством" не должно быть буквы "а".

А слово "две" пишется с буквы "Д", детективный :D :D :D
http://vk.com/id9304572

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования