НН-Астрахань-НН
Отправлено 29 Июнь 2005 - 09:37
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 04 Июль 2005 - 08:21
Мои впечатления о круизе на "А.И.Герцене" НН-СПб-НН два года назад можно прочитать на сайте Инфофлота или на моем (с фотами, кнопка под моим сообщением).
Innocence and undying love will reign."
Отправлено 05 Июль 2005 - 14:25
Вы писали, что если поехать в НН на своей машине, то на неделю оставлять ее боязно. А насколько проблематично пристроить ее на стоянку (прилично охраняемую) в НН: дорого, трудно или вопрос в том, с кем предварительно договориться относительно ее??
Заранее спасибо.
Отправлено 05 Июль 2005 - 21:07
Можно по дороге задержаться (например, поломка) и опоздать - машина у меня довольно старая и капризная
Разобрать технику могут и на платной стоянке. Такие примеры я хорошо знаю, одно дело когда машину оставляет местный житель, ее никто не тронет, другое дело - иногородний.
Насчет дороговизны вряд-ли, билеты все равно дороже выходят.
Отправлено 06 Июль 2005 - 15:32
В прошлом году оставлял машину на платной стоянке в НН на 3-й Ямской улице на 14 дней. Цена была- 30 руб/день. Ничего не сняли. Только пришлось колеса качать.если поехать в НН на своей машине, то на неделю оставлять ее боязно. А насколько проблематично пристроить ее на стоянку (прилично охраняемую) в НН: дорого, трудно или вопрос в том, с кем предварительно договориться относительно ее??

Отправлено 29 Август 2005 - 12:07
Innocence and undying love will reign."
Отправлено 29 Август 2005 - 12:35
Выложил фотографии из этого круиза (посмотреть ЗДЕСЬ).
здорово
спасибо за фото Невского
http://www.azol.ru/i...ise2005/103.jpg - не торговый комплекс, Развлекательный комплекс "Пирамида"
#59 Гость_LEDI_*
Отправлено 29 Август 2005 - 12:48
Хотим еще.....Выложил фотографии из этого круиза (посмотреть ЗДЕСЬ). Скоро добавлю еще и, возможно, что-то пересканирую для улучшения качества (снималось все на пленочную Минолту 5-ю). Также ждите краткий отчет о поездке. Хотелось бы увидеть аналогичные отчеты и от других туристов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных