И с 12 мая тоже на Чапаеве идете? И мы идем!А мы уже оплатили два первых рейса Чапаева (2013) и не паримся.. и совершенно не забиваем голову кто и как "пользуется" нашими деньгами.... да на здоровье,если мне самому это выгодно...

Отправлено 28 Август 2012 - 14:59
И с 12 мая тоже на Чапаеве идете? И мы идем!А мы уже оплатили два первых рейса Чапаева (2013) и не паримся.. и совершенно не забиваем голову кто и как "пользуется" нашими деньгами.... да на здоровье,если мне самому это выгодно...
Отправлено 28 Август 2012 - 15:01
+100На самом деле-реально всё, Всё что захотите, и даже чуть больше . К сожалению,большинство сограждан больше любят начальников,и работу больше чем себя...а это не правильноto tapalapa
н-даааа, жестко)))) Я, конечно, тоже исподволь внушаю начу мысль - для меня поездка важнее работы, но вот так совсем-совсем заранее это все же нереально
Отправлено 28 Август 2012 - 15:02
Если я не ошибаюсь, Вы упоминали, что на Образцове идете, а это ведь по Оке рейс (мы тоже на него в свое время заглядывались, да решили все же кругосветку взять, будь не ладен РТФ)? (я могла что-то перепутать...)Конечно все может случиться ... но надеюсь только на лучшее!н-даааа, жестко)))) Я, конечно, тоже исподволь внушаю начу мысль - для меня поездка важнее работы, но вот так совсем-совсем заранее это все же нереально
У меня через полторы недели очередной круиз, а напарница пожаловалась на ногу и пошла к врачу, из соседнего отдела девчонка сказала, что у нее (напарницы) может быть перелом. Мне так сразу поплохело. Слава Богу все закончилось хорошо. А то бы я могла остаться без отпуска и круиза, но наверное и тогда бы плюнула на всех и ушла в очередное "дальнее плавание". Недельку как-нибудь перебились бы без бухгалтерии.![]()
![]()
Отправлено 28 Август 2012 - 15:04
На самом деле-реально всё, Всё что захотите, и даже чуть больше . К сожалению,большинство сограждан больше любят начальников,и работу больше чем себя...а это не правильноto tapalapa
н-даааа, жестко)))) Я, конечно, тоже исподволь внушаю начу мысль - для меня поездка важнее работы, но вот так совсем-совсем заранее это все же нереально
Отправлено 28 Август 2012 - 15:11
Увы, это был только долгосрочный план. Теперь иду на Бенуа вместо Образцова. А Ока откладывается на май, на Чапаеве.Если я не ошибаюсь, Вы упоминали, что на Образцове идете, а это ведь по Оке рейс (мы тоже на него в свое время заглядывались, да решили все же кругосветку взять, будь не ладен РТФ)? (я могла что-то перепутать...)Конечно все может случиться ... но надеюсь только на лучшее!н-даааа, жестко)))) Я, конечно, тоже исподволь внушаю начу мысль - для меня поездка важнее работы, но вот так совсем-совсем заранее это все же нереально
У меня через полторы недели очередной круиз, а напарница пожаловалась на ногу и пошла к врачу, из соседнего отдела девчонка сказала, что у нее (напарницы) может быть перелом. Мне так сразу поплохело. Слава Богу все закончилось хорошо. А то бы я могла остаться без отпуска и круиза, но наверное и тогда бы плюнула на всех и ушла в очередное "дальнее плавание". Недельку как-нибудь перебились бы без бухгалтерии.![]()
![]()
Отправлено 28 Август 2012 - 15:13
Это очень спорный вопрос- Круизы недешёвые, или просто надо больше зарабатывать? Не в коей мере не навязываю свою точку зрения-просто мысли вслух... знаю людей,которые из-за любви к круизам утроились работать в круизную компанию( кто методистом, кто директором круиза, ) другие работу поменяли,чтоб не только на круизы хватало.. всё очень индивидуально...На самом деле-реально всё, Всё что захотите, и даже чуть больше . К сожалению,большинство сограждан больше любят начальников,и работу больше чем себя...а это не правильноto tapalapa
Уважаемый! При чем здесь любовь к начам и работе? Просто, если не будет соответствующей работы, нечем будет оплачивать совсем недешевые круизы
Отправлено 28 Август 2012 - 15:24
Думаю, что если устроится на работу в круизную компанию (методистом или директором) - любовь к круизам может быстро пройтиЭто очень спорный вопрос- Круизы недешёвые, или просто надо больше зарабатывать? Не в коей мере не навязываю свою точку зрения-просто мысли вслух... знаю людей,которые из-за любви к круизам утроились работать в круизную компанию( кто методистом, кто директором круиза, ) другие работу поменяли,чтоб не только на круизы хватало.. всё очень индивидуально...На самом деле-реально всё, Всё что захотите, и даже чуть больше . К сожалению,большинство сограждан больше любят начальников,и работу больше чем себя...а это не правильноto tapalapa
Уважаемый! При чем здесь любовь к начам и работе? Просто, если не будет соответствующей работы, нечем будет оплачивать совсем недешевые круизы
Отправлено 28 Август 2012 - 16:04
Так уж получилось)) закроем навигацию в этом году на Чапаеве ,рейсом до НН , и откроем двумя первыми рейсами 2013 тоже на Чапаеве ))И с 12 мая тоже на Чапаеве идете? И мы идем!А мы уже оплатили два первых рейса Чапаева (2013) и не паримся.. и совершенно не забиваем голову кто и как "пользуется" нашими деньгами.... да на здоровье,если мне самому это выгодно...
Только я еще не оплачивала...
Отправлено 28 Август 2012 - 16:33
ходил на Некрасове в то же время, по тому же маршруту, Прикамья не видел.С 8 по 10 мая 2012 - теплоход "Прикамье" (588), рейс Москва-Углич-Москва.
Отправлено 28 Август 2012 - 18:58
Отправлено 28 Август 2012 - 19:09
Отправлено 28 Август 2012 - 19:24
Отправлено 28 Август 2012 - 23:12
Отправлено 29 Август 2012 - 08:49
А кто мешает бронировать через сайт? Все брони замечательно видны - не забудешь...Есть еще такой момент. Я про себя. Забронировала в первые дни очень много кают (через агента). Потом думали дома, решали, обсуждали. К середине августа практически со всеми рейсами все для себя решила.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...