М-да. Не угадал я немного.
Ловил места на Никулина, чтобы не идти много раз пройденным маршрутом НН-Москва.
А теперь и у Некрасова появился шанс сменить маршрут на более интересный вниз по Волге.
Ну да ладно, зато буду в первом рейсе обновленного теплохода Инфофлот.
и момент для принятия решения еще не настал. Многое будет зависеть от погоды. Мы следим за ситуацией, и постараемся, в случае каких-либо изменений в расписании теплоходов, объявить об этом как можно раньше.
Что же касается рейсов теплоходов "Юрий Никулин" и "Василий Чапаев" вниз по Волге, то им, чтобы двигаться по расписанию, понадобятся чистое Чебоксарское водохранилище 2 мая, Куйбышевское - вечером 3 мая. Это позже прогнозируемых сроков очищения водохранилищ, так что вероятность изменения расписания этих круизов невысока.
А когда обычно удается принять такое решение?
Вопрос чисто практический - я взял участок до Самары, и, соответсвенно, билет на 4 мая на поезд Самара-Москва.
Наверно, пока не стоит его распечатывать, раз все-таки есть вероятность - в этом случае возврат билета сильно проще, и его может проделать друг, оставшийся в Москве. (Равно как и купить мне новый билет из другого города).