Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:33
Кто призывает к поражению своей страны, (хоть одну ссылку?);
Кто говорит, что победа- задурманивание мозгов? Победа и преподнесение этой победы под разными соусами- не одно и тоже;
Конечно, если Вы считаете, что потратить огромные средства для воспитания патриотизма- это лучше, чем вложить их в более полезные для народа проекты, тогда мне не о чем с Вами говорить;
Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:54
Андрей, большое Вам спасибо за высокую оценку моих скромных умственных способностей!Евгений, очередная глупость от Вас?
Кто призывает к поражению своей страны, (хоть одну ссылку?);
Кто говорит, что победа- задурманивание мозгов? Победа и преподнесение этой победы под разными соусами- не одно и тоже;
Конечно, если Вы считаете, что потратить огромные средства для воспитания патриотизма- это лучше, чем вложить их в более полезные для народа проекты, тогда мне не о чем с Вами говорить;
Но, к несчастью своему, я прочитал Ваши сообщения в данной теме и сделал свои очередные дурацкие выводы.
По врождённому скудоумию не смог я, увы, увидеть позитивное начало в Вашем отношении к всемирному празднику молодости и мирного соперничества, прошедшего на нашей с вами родине...
Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:21
Это - и в небольшой степени - к вопросу "о хоть одной цитате"А я что, обязан восторгаться? Патриотизм? 7 золотых медалей благодаря псевдороссиянам? Если у людей мозг не хочет включаться и верит всему тому, что предлагают вожди- это называется патриотизмом? Читать противно, естественно, т.к. мое мнение не совпадает с вашим. Ну умиляйтесь "победам" и дальше. Все для народа: хлеба и зрелищ - Схавали, счастливы? Ну почувствуйте себя патриотами.
давно было сделано открытие: чтобы успокоить народ, нужна хоть какая то победа. Наши вожди нашли такой способ. на кон было поставлено многое. Провал мог привести к нехорошим последствиям. А так, после такой победы возрастает чувство патриотизма. Вот , ведь можем. "Олимпиада, которую мы заслужили вместе с тобой". Вроде бы грамотные люди, а туда же, вместе с теми, для кого сделано это шоу. Противно за человеческую глупость.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:38
Спасибо Вам
А в Сочи теперь действительно хочется съездить
Может круиз, а может сухопутно- чтобы поближе ( побольше ) все рассмотреть
А я вот собираюсь на паралимпиаду. Во-первых, очень важно поддерживать паралимпийскую идею. Во-вторых, это уникальная возможность побывать в олимпийском Сочи и (по сравнению с олимпиадой) почти бесплатно.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:49
Вы, вероятно, удивитесь, но у меня в арсенале, помимо врождённого кретинизма, есть такой инструмент как логика.Евгений, это в каких очках Вы увидели в этой цитате призыв к поражению своей страны? Здесь как раз говорится о преподнесении побед: "олимпиада, которую мы заслужили вместе с тобой". Вы с этим получается согласны. - заслужили победу вместе с вождями?
Если чей-то бог (устами конкретного проповедника) говорит слушателям, что убийство неверного - богоугодное дело, то я, применяя логический аппарат, делаю вывод, что данный проповедник призывает к убийству неверных.
Я не слишком сложно изъясняюсь?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 00:31
Вы не видите ёжика... но он есть!Так вот здесь я не вижу ни какой логики, особенно к применению к олимпиаде.
Логика не только проста, она очень проста.
Если мы рассматриваем олимпиаду как враждебный народонаселению проект, нацеленный на одурманивание нации и оправданию существования диктатуры тандема и кровавой гэбни, с попутным разворовыванием народного благосостояния - это один способ мышления.
Если рассматривать олимпиаду (не забывая о распилах и откатах) как фактор национальной консолидации (а без создания полноценного государства-нации социальный прогресс вообще сомнителен) - то прошедшая олимпиада принесла несомненную пользу. Принесла в двух компонентах - великолепная организация и хорошие спортивные результаты.
А Ваша логика - сугубо ленинская. "Если это выгодно правящему классу, значит - это не выгодно нам."
История недвусмысленно учит, что такая логика помогает захватывать власть, но неминуемо ведёт к 41-у и 91-у гг...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:25
Андрей, ты сердишься ...Бред, граничащий с маразмом.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:35
Нет, мы еще паралимпийские игры посмотрим.Тема называется "Смотрим Олимпиаду". Олимпиада закончилась, и мы ее уже не смотрим. Не пора ли закрыть тему?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:18
На всех 40 тысячах мест дворца "Фишт" перед церемонией закрытия лежало по букету сочинской мимозы, распустившейся как раз в дни Олимпиады.
Но злая воля очередного урода от Минздрава, заботящегося о нас, лишила гостей такого подарка. Вся мимоза была убрана, повторю, будучи уже разложенной на каждое место, и дальнейшая судьба ее туманна.
Но вы, дорогие форумчане, не останетесь без свежей и душистой мимозы - символа самого последнего эпизода церемонии закрытия, символа Олимпиады, символа Сочи, этого во всех смыслах СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА.
ЭТО - ВСЕМ ВАМ!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:00
а фоточки?)Сегодня.
Скоро отвечу на вопросы.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Темы с аналогичным тегами Россия, Вперед
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Химовоз-нефтеналивной танкер (нефть, продукты, масла) 2013/2018 г. РФ - ледовый "Ice 3" - дедвейт 4.450 т осадка 5,75...Автор Shiptrade, 23 авг 2018 химовоз, нефтеналивной, танкер и 7 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту →
Пассажирское судно (тип Россия) на продажу. [PAX030]Автор Гость_Alfa_Trans_* , 29 мар 2013 Пассажирское, Россия |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных