Ну собственно врят ли что зарплаты у многих так повысились, хотя кроме Нижнетагильского завода я думаю там и на 200% повысились с приходом власти. Да такая тенденция уже идет из года в год я про увеличение стоимости круизов.Хм...
Первый рейс навигации-2012 (5 дней) в каюте А2(111) на "Бенуа" покупал за 12500 руб...
Первый рейс навигации-2013 (5 дней) в каюте А2 (111) на "Бенуа" - 17800 руб...
на 5300 руб дороже, или на 42 %...
Интересно, хоть у кого-нибудь зарплата за этот год выросла на 42 %?
(сорри в свои дебри ушел, но подбираю круиз на август и что вижу на 6 дней всего и на двоих выходит под 60 тысяч и задаю себе вопрос за что?)
И кстати вот эти скидки 12% сезонная, и 5% постоянного клиента только ухудшают ситуацию.
Еще и агенство в том числе Инфофлота получает свои ну даже если 5, хотя думаю 10%.
В общей сложности это выходит около 25%. Вот так четверть стоимости круиза идет на агентские и всякого рода скидки, вот цена и становится такой высокой.
Я. не понял о чем речь? Дорого, сиди дома. Не нравятся скидки? Получается, что нет разницы когда я выкупаю путевку, в августе этого года или перед отправлением. Как- то по-пролетарски звучит:"Взять все и поделить!". Банки, и те, начисляют проценты по вкладу, и причем здесь, турагенства? Они живут с процента продаж. То-же мне, экономисты.