Не в струю , но я бы выбрал "Карамзина".
Так, сравниваем... У "Некрасова" есть Козловка и Нижнекамск, у "Карамзина" нет. У "Некрасова" Тутаев, у "Карамзина" Рыбинск. Получается, что "Некрасов" все же предпочтительнее. К тому же дешевле.
Отправлено 08 Июль 2012 - 14:33
Не в струю , но я бы выбрал "Карамзина".
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:03
Ну, исключительно из тех соображений, что вроде на день больше....
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:16
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:19
как раз нет,все что вы перечислили у Карамзина как раз до обеда.а вот Казань и Елабуга точно ночью,Елабуга аж с 15 до 23.59Ну, исключительно из тех соображений, что вроде на день больше....
А это, в свою очередь, получается за счет того, что так составлено расписание. В Чистополь, Ярославль и Мышкин "Карамзин" должен будет прийти фактически ночью.
Отправлено 08 Июль 2012 - 23:30
Формально да, прибытие в 8 утра, фактически же теплоход придет в данные города посреди ночи.как раз нет,все что вы перечислили у Карамзина как раз до обеда.а вот Казань и Елабуга точно ночью,Елабуга аж с 15 до 23.59Ну, исключительно из тех соображений, что вроде на день больше....
А это, в свою очередь, получается за счет того, что так составлено расписание. В Чистополь, Ярославль и Мышкин "Карамзин" должен будет прийти фактически ночью.
Отправлено 09 Июль 2012 - 04:44
рейсы на Карамзине поступили в продажу недавно поетому и загрузка теплохода небольшая. А рейсы радищева и некрасова продаются с прошлого годая тоже сравнивала расписания,у Некрасова скажем так охват больше,есть Козловка,Сосенки,Нижнекамск и Козьмодемьянск,у Радищева этого нет.Но в Козьмодемьянске я была,и все что можно в этом городе уже посмотрела когда был круиз до Астрахани на Фрунзе , зеленые стоянки мне кажется в конце августа,когда купаться уже холодно в принципе ни к чему,зато у Радищева на Ярославль отведено длительная стоянка с 13 до 20 часов и более насыщенная экскурсионная программа в связи с этим,а в Ярославле я не была еще и поэтому для меня это плюс.Почему то не увидела в плане на экскурсии у Некрасова посещение музея мыши в Мышкине,а у Радищева есть,в Мышкине я тоже не была и в музей мыши хочу!Теперь про Чебоксары,там я тоже уже была,Радищев в отличие от Некрасова предлагает экскурсию в Йошкар-олу,Некрасов такого не предлагает. ну и Казань,там я уже была дважды,Радищев предлагает поездку на остров Свияж,где я тоже еще не бывала,а Некрасов не предлагает.Карамзина как вы понимаете я исключила из-за малой наполненности по каютам.смотрела расписание теплохода Булгаков Мостурфлота,так на сентябрь по этому же маршруту все каюты почти уже выкуплены или забронированы,а у Карамзина все как то печальнее,не могу понять почему.т.е. для меня видимо в данном конкретном случае предпочтительнее Радищев,хотя так положительно отзываются о Некрасове,что возможно на следующий год выберу его
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:13
Возьмете "Радищева" - не ошибетесь, он держит марку. Но при прочих равных лично я бы взяла "Некрасова", он комфортабельнее и народу на нем меньше.для меня видимо в данном конкретном случае предпочтительнее Радищев,хотя так положительно отзываются о Некрасове,что возможно на следующий год выберу его
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:59
"Александр Радищев" в августе до Елабуги -- отличный выбор по любому параметру. Однако ж, поторопитесь! -- на "Радищеве" не раскуплены считанные каюты.Возьмите "Радищева" - не ошибётесь, он держит марку. Но при прочих равных лично я бы взяла "Некрасова", он комфортабельнее и народу на нем меньше.для меня видимо в данном конкретном случае предпочтительнее Радищев,хотя так положительно отзываются о Некрасове,что возможно на следующий год выберу его
Отправлено 10 Июль 2012 - 23:50
я тоже сравнивала расписания,у Некрасова скажем так охват больше,есть Козловка,Сосенки,Нижнекамск и Козьмодемьянск,у Радищева этого нет.
Отправлено 11 Июль 2012 - 06:46
я тоже сравнивала расписания,у Некрасова скажем так охват больше,есть Козловка,Сосенки,Нижнекамск и Козьмодемьянск,у Радищева этого нет.
Еще Тутаев. Вообще "Водоход", в отличие от "Инфофлота", как мне кажется, равнодушен к малым городам.
Отправлено 11 Июль 2012 - 11:59
Возьмете "Радищева" - не ошибетесь, он держит марку. Но при прочих равных лично я бы взяла "Некрасова", он комфортабельнее и народу на нем меньше.для меня видимо в данном конкретном случае предпочтительнее Радищев,хотя так положительно отзываются о Некрасове,что возможно на следующий год выберу его
Отправлено 12 Июль 2012 - 08:48
Каюту я уже оплатила,считаю дни до круиза Уверена,что отдых мне очень понравится.я кстати вчера читала большой отзыв на сайте речных туристов об отдыхе на А.Радищев по маршруту Москва-Астрахань-Москва, в том числе и Вами там многое было написано рассказ просто шикарный, всем рекомендую прочитать,много познавательного и интересного."Александр Радищев" в августе до Елабуги -- отличный выбор по любому параметру. Однако ж, поторопитесь! -- на "Радищеве" не раскуплены считанные каюты.Возьмите "Радищева" - не ошибётесь, он держит марку. Но при прочих равных лично я бы взяла "Некрасова", он комфортабельнее и народу на нем меньше.для меня видимо в данном конкретном случае предпочтительнее Радищев,хотя так положительно отзываются о Некрасове,что возможно на следующий год выберу его
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...