О, да! У нас на борту тоже оказались туристы, которые были не в курсе Они особенно поразились Угличской встрече "Бенуа" и "Некрасова", когда громкие крики "Ура!" "Привет!" "Давайте к нам!", приветствие друг друга по громкой связи теплоходов и очаровательная музыка, включённая для нас на "Бенуа" поразили их до крайностиТак это мы и есть!Корма приветствовала нас особенно тепло и громко
а я вот опять, в-основном махал и кричал, и успел сделать только этот, весьма размытый снимок. Пардон...
Да я тоже увлеклась рассказами о речном туризме. С нами в компании был человек который ни разу не был на "большом и белом корабле". Так сказать проводили ему курс молодогобойцатуриста. И вот встречку я и не сфоткала. А вот когда уже поравнялись... Хотя я тоже больше махала, чем фотографировала. Правда потом молодому туристу объяснили, чего это мы так дружно рванули на корму, фактически бросив его и кому и зачем мы так весело махали. Он то и не сразу понял, но остался вполне доволен как и самой прогулкой, так и вот таким радостным приветствием друзей с другого теплохода.
Но мы объяснили, что к чему)))
Поэтому к московской встрече они уже были готовы, и даже оторвались от складывания чемоданов, чтобы поприветствовать идущий навстречу "Бенуа".