"Иван Кулибин" на Северном речном вокзале Москвы. 04.08.2013 г.
"Бородино" на Северном речном вокзале Москвы. 04.08.2013 г.
"Илья Репин" на Северном речном вокзале Москвы. 04.08.2013 г.
.
Отправлено 22 Август 2013 - 12:00
Мало ли чего несет перед "выборами" эта опухшая от перманентного пьянства образина? В начале срока своего правления оно обещало пробки за полгода побороть, к примеру))) Результат - на лице.Сегодня Собянин в репортаже канала Москва 24 сказал,что парк "Дружбы" и парк "Северное Тушино"будут оъединены в единую парковую зону ,и для транспортного сообщения между парками будет запущена переправа.
Отправлено 22 Август 2013 - 12:09
До недавнего времени надо было поворачивать с Ленинградки не доезжая до вокзала в достаточно неприметный (ворота в заборе) поворот после троллейбусной остановки (поворот к бильярдному клубу, который еще недавно назывался "Баскервиль"). Восстановили ли старую схему движения - проезд по Ленинградке мимо вокзала и поворот потом - не знаю, но я бы лучше не рисковал, в баскервильский поворот всегда заехать можно. Оставить машину - тупо на площади перед СРВ.Народ, подскажите , пожалуйста, как сейчас лучше проехать на своей машине к СРВ и где ее можно оставить на 2 ночи?
Отправлено 22 Август 2013 - 12:30
Схему не восстановили,южный въезд закрыт. Можно еще повернуть перед остановкой "Речной Вокзал",столбики ограничивающие проезд сейчас убрали.Но лучше не рисковать,а ехать через Баскервиль(сейчас он Парк Хаус называется).Восстановили ли старую схему движения - проезд по Ленинградке мимо вокзала и поворот потом - не знаю, но я бы лучше не рисковал, в баскервильский поворот всегда заехать можно. Оставить машину - тупо на площади перед СРВ.
Отправлено 22 Август 2013 - 13:08
Схему не восстановили,южный въезд закрыт. Можно еще повернуть перед остановкой "Речной Вокзал",столбики ограничивающие проезд сейчас убрали.Но лучше не рисковать,а ехать через Баскервиль(сейчас он Парк Хаус называется).
Отправлено 22 Август 2013 - 15:52
Сам ты прикалываешься.Мой друг, ты это серьезно или прикалываешься?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:52
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:12
1958 г. Бывшая яхта румынского короля Михая, а тогда уже т\х Козьма Минин
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...