Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Московский Северный речной вокзал
Отправлено 22 Август 2013 - 12:00
Мало ли чего несет перед "выборами" эта опухшая от перманентного пьянства образина? В начале срока своего правления оно обещало пробки за полгода побороть, к примеру))) Результат - на лице.Сегодня Собянин в репортаже канала Москва 24 сказал,что парк "Дружбы" и парк "Северное Тушино"будут оъединены в единую парковую зону ,и для транспортного сообщения между парками будет запущена переправа.
Отправлено 22 Август 2013 - 12:09
До недавнего времени надо было поворачивать с Ленинградки не доезжая до вокзала в достаточно неприметный (ворота в заборе) поворот после троллейбусной остановки (поворот к бильярдному клубу, который еще недавно назывался "Баскервиль"). Восстановили ли старую схему движения - проезд по Ленинградке мимо вокзала и поворот потом - не знаю, но я бы лучше не рисковал, в баскервильский поворот всегда заехать можно. Оставить машину - тупо на площади перед СРВ.Народ, подскажите , пожалуйста, как сейчас лучше проехать на своей машине к СРВ и где ее можно оставить на 2 ночи?
Отправлено 22 Август 2013 - 12:30
Схему не восстановили,южный въезд закрыт. Можно еще повернуть перед остановкой "Речной Вокзал",столбики ограничивающие проезд сейчас убрали.Но лучше не рисковать,а ехать через Баскервиль(сейчас он Парк Хаус называется).Восстановили ли старую схему движения - проезд по Ленинградке мимо вокзала и поворот потом - не знаю, но я бы лучше не рисковал, в баскервильский поворот всегда заехать можно. Оставить машину - тупо на площади перед СРВ.
Отправлено 22 Август 2013 - 13:08
Схему не восстановили,южный въезд закрыт. Можно еще повернуть перед остановкой "Речной Вокзал",столбики ограничивающие проезд сейчас убрали.Но лучше не рисковать,а ехать через Баскервиль(сейчас он Парк Хаус называется).
Столбики убрали а кирпич оставили)) Конечно, не думаю, что там будет стоять мент, но без необходимости лучше не надо... Хотя таксисты некоторые (видимо особо одаренные) там ездят.
Отправлено 22 Август 2013 - 15:52
Сам ты прикалываешься. В прошлый раз въезд после главного входа был перекопан. А через Баскервилль я не ездил. Давай, может быть тебя заберу по дороге, а ты путь покажешь.Мой друг, ты это серьезно или прикалываешься?
Маша, а если есть необходимость- то можно проехать?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:52
1950-е
1958
Жигули с Жигулями 1970-е
1958 г. Бывшая яхта румынского короля Михая, а тогда уже т\х Козьма Минин
1930-е. Когда-то и такие красавцы на СРВ швартовались....Эх....
1970-е
Рубеж 50-60-х. Нынешний Юрий Никулин, тогдашний К. Либкнехт
1951 год. Усиевич у СРВ:
1950-е. Лев Толстой
1963. Даугава
И.С. Никитин. 1970-е
1976. Многолюдно
1939. Ещё один ретропараход
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:12
1958 г. Бывшая яхта румынского короля Михая, а тогда уже т\х Козьма Минин
Дим, вот за "Козьму Минина" отдельное спасибо! Если я не путаю его с каким-то другим теплоходом, то остов именно этого т/х гнил всё моё детство 70-х,80-х на левом берегу в районе Костромы. Мы приплывали к родственникам и из года в год созерцали как этот остов таял разлагаясь. Некоторые из моих тёть плавали на нём до Астрахани в составе какого-то детского хора... Некоторые предметы с него сохранились у моего товарища - страстного собирателя корабельной атрибутики...
(Надо в riverfleet поискать инфу об этом т/х)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных