Привет всем форумчанам из города пиратской славы Сингапура. Вот и подошел тот день, которого с таким нетерпением ждали мы: я и моя семья. Еще после первого круиза с КОСТОЙ (см. отчет о круизе по Персидскому заливу) мы поняли, что с этой компанией можно иметь дело (не обращайте внимание на случаи с КОНКОРДИЕЙ и АЛЛЕГРОЙ – ха-ха-ха). И еще до круиза вокруг Европы на Магике (см. отчет) подобрал этот круиз. Давно хотелось сходить по Азиатскому направлению, но были в основном короткие круизы. В такой, в каком был KUSKOW (двойной совмещенный) не очень хотелось. Понравился вариант от FREEMAN (в народе Андрей). На подобный и ориентировался. И вот он «нарисовался». Да еще и на мой День рождения. Вот так и получается, что все наши круизы посвящены какому либо событию. Еще в начале лета 11 я его забронировал и оплатил. Поначалу хотелось, как и с Магикой – балкон. А на КЛАССИКЕ балконов – раз – два и обчелся. Да еще и сьюиты. Но даже при такой цене их уже разобрали. После БРИЛЛИАНСА я понял, что в наличии иллюминатора нет никакого смысла. Поэтому оплатил внутреннюю самую дешевую гарантированную. Понимая, что особой разнизы в их распределении категорий нет. Так и вышло. Мне в итоге предоставили каюту на 6 палубе категории I4, что в теории сэкономило 1300 евриков.
Очень привлек сам маршрут, а особенно график его прохождения: Сингапур (2 дн.) – Келанг (Куала Лумпур) – Пхуккет (2 дн.) – море (2 дн.) – Шри Ланка (Коломбо) – море – Мальдивы (2 дн.) – море – Гоа – Мумбаи/Бомбей (кому как нравится) (2 дн.) – море (2 дн.) – Дубаи (2 дн.) По моему – КРАСИВО!!! Все основные жемчужины Индийского океана. Только Сейшел до полного счастья не хватило.
Поэтому даже не знаю, какого круиза ожидала моя жена больше: того что вокруг Европы, или этого.
И так, после 5 часового перелета по знакомому маршруту Киев – Дубаи мы «зависли» в терминале 3 а/п Дубаи на 8 часов. Нам предстоял перелет компанией ЭМИРЕЙТС до конечной точки нашего путешествия Сингапура. Думал: потратиться на отель в а/п на время ожидания, или как-то перетерпим (все же с ребенком) и понял – решение примем в Дубаи. Увидев какие они предлагают кресла пассажирам – понял, отель подождет. В 2.45 ночи мы на Боинге 777-300 ER (вот это аппарат!!!) наконец-то продолжили путешествие. Сказать, что я в восторге от ЭМИРЕЙТС и их сервиса – значит не сказать НИЧЕГО.
Ну и наконец, после 7 –ми часового перелета мы в СИНГАПУРЕ. Вот такие виды открылись нам с балкона нашего отеля (44 этаж, балкон открытый – ура суицидникам).
Прикрепленные изображения
Скинули своего ВОРА - поможем и другим. Слава УКРАИНЕ! (И для хакеров-уро...дов - зря стараетесь менять подпись, все равно исправлю!)