Мадрид - Барселона - 2012. Подготовка и путешествия.
Отправлено 01 Август 2012 - 22:59
Да уж! А зато на вокзале ATOCHA просто "шик, блеск, красота" (С)
P.S. Видео больше совсем-совсем не осталось?
Хи... это только начало. На монтаж много времени уходит. У меня появилось много критиков на Youtube по видео . Все друзья советуют...рекомендуют.
Ну и жарко стало , пора собираться ближе к речке и на водные лыжи.
Следующий ролик будет об экскурсии на стадион ФОРМУЛЫ-I в Барселоне !
Спасибо.
Отправлено 05 Август 2012 - 12:09
Конструктивная 250 км/ч, фактически на регулярных пассажирских рейсах Москва - СПб развивает до 220 км/ч.На Сапсанах конструктивная скорость ДО 250 км/час , но ходят они со скоростью максим 160-180 км. Состояние пути не позволяет ...
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 05 Август 2012 - 12:17
Ну, если быть занудой до конца, то скажу, что и 232 км/час видела на вечернем)))Конструктивная 250 км/ч, фактически на регулярных пассажирских рейсах Москва - СПб развивает до 220 км/ч.На Сапсанах конструктивная скорость ДО 250 км/час , но ходят они со скоростью максим 160-180 км. Состояние пути не позволяет ...
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 05 Август 2012 - 14:12
Отправлено 14 Март 2013 - 16:23
Ситуация такая - лечу проездом из Сан-Себастьяна, Бильбао и оказываюсь в туристической мекке - Барселоне.... Прилетев туда в 8 утра необходимо с пользой провести время мне, одинокому Дону, до 12 часов ночи (самолет до Москвабада).. Как провести время - вопрос второй, но первый и главный вопрос : Куда деть сумку (набитую бутылками сидра и баскским вином Чакколи). Насколько мне известно в аэропорту камеры хранения нет (?).. А сдать в багаж я смогу лишь во время регистрации вечером. Как мне быть, поможите чем можете (вопрос к путешественникам)!!! СПАСИБО!
Отправлено 16 Март 2013 - 16:48
Вопрос номер 2 "Как провести время?" будем обсуждать?)
Мой ЖЖ

Отправлено 16 Март 2013 - 19:03
Есть в первом терминале http://www.barcelona...eroport-t1.html
Вопрос номер 2 "Как провести время?" будем обсуждать?)
Ирина, спасибо! Однако... я принял нестандартное решение. Решение непонятное для многих наверное... Я решил не лететь через Барселону, причем намеренно. Полечу через Брюссель. И дело оказалось не в багаже конечно. Мне попался на глаза буклет, лежащий причем у меня в недрах машины (не случайно надо полагать). Буклет как-раз с рассказом о путешествии в Барселону. Девушка обильно иллюстрирует рассказ фотографиями, воодушевленными комментариями о старых улочках, паэлье и Гауди разумеется. Я разумеется не тот человек, кто побывав раз в жизни на трёх вокзалах бракует всю Москву (хотя по праву

Прилетаем в Барселону (Каталония)...

Вобщем не люблю я мегаполисы. Вспоминаю как-то были мы в Монако (заехали по-случаю). Вот всё там хорошо, но кругом русские экскурсионные группы из Нижнего Тагила (или типа того). Ну вот как-то не моё это...Спасибо по-любому за отклик и участие!
Отправлено 16 Март 2013 - 20:14
Там не так страшно))) А вот Брюссель у меня ассоциируется только с писающими мальчиками.... Хмуро там)
Мой ЖЖ

Темы с аналогичным тегами мадрид, барселона, путешествие 2012
Кают-компания →
Ищу попутчика в круиз! →
Ищу попутчика в круиз из Барселоны (можно Рима)Автор Istr57, 28 авг 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Круизы и Судоходство →
Форум о морских круизах и морском судоходстве →
Собираемся в круиз: Splendour of the Seas, Средиземноморье, 17.11.12Автор Kuskow, 18 фев 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы о сухопутных путешествиях →
Зимний МадридАвтор kitv, 14 янв 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Кают-компания →
Ищу попутчика в круиз! →
Круиз из Барселоны. Лайнер " Liberty of the Seas "Автор Optionsea, 25 окт 2011 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных