"Семен Буденный" во время работы плавучей гостиницей "Балт-Инвест" в Калининграде (июнь 1992 - сентябрь 1996):
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирские суда проекта 92-016
Отправлено 20 Май 2018 - 19:57
Уважаемые знатоки!
Внимание вопрос!
Один информационный портал утверждает, что головное судно этой серии - Валериан Куйбышев, в отличие от остальных 8-ми судов серии имело длину не 135, а 137 метров. Впервые слышу об этом и хотел узнать - так ли это?
Спасибо!
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:20
Привет тем кто меня помнит, ну и с кем не знаком тоже здрасте!
после почти 5-летнего отсутствия в круизах потихоньку начал восполнять этот пробел)
и тут же вопрос возник- во время стоянки в Чкаловске заметил стоящий в порту Куйбышев. спросил про него у экскурсовода, та сказала, что его разбирают перед отправкой в переплавку.
ранее слышал, что кого-то из крокодилов уже порезали. что за тенденция? ткните ссылку, где об этом почитать?
Пасиба!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 19:59
ранее слышал, что кого-то из крокодилов уже порезали. что за тенденция? ткните ссылку, где об этом почитать?
Почему «Валериан Куйбышев» был отправлен на утилизацию
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 08:25
Спасибо, Миш!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Апрель 2019 - 20:35
Как бы и Буденного не отправили в отставку
Прикрепленные файлы
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных