Фототема: люди и суда
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:49
Неплохо, Вадим. Эта попа сразу выделяется ))
Причем вот если уж на то пошло, поп там очень много, а целлюлита мало! При этом, вот как сейчас помню, никогда не испытывал интереса ко всяким темнокожим (африканкам), а там меня одна попросила её сфоткать, такая лет 25 молодая темнокожая английская путешественница, так женился бы сразу!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:06
... вот как сейчас помню, никогда не испытывал интереса ко всяким темнокожим (африканкам), а там меня одна попросила её сфоткать, такая лет 25 молодая темнокожая английская путешественница, так женился бы сразу!
На свой аппарат еще не сфоткал ее? Фото в студию!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:54
На свой аппарат еще не сфоткал ее? Фото в студию!
Нет увы, я не умею как Минаев взять и щелкнуть в лицо (был свидетелем) - мне как-то неловко, а аппарата с объективом под рукой небыло, снимал на тлф.... Так что... "осталось только имя - Констанцияяяя!"..
А вот тоже люди и суда (суда там чуток проглядывают на горизонте). При просмотре этих праздных мотивов в голове должна быть озвучка (голосом Арнольда Шварценеггера в роли советского милиционера смотрящего западное телевидение) : "Kapitalizm !"

Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:12
Ну, это уже оскорбление.
По вашему старики, мужчины и дети бесполые?
Да нет. Просто старики - скучно, мужчины - неинтересно, дети - стрёмно... Оставались девушки, но решили тогда (сверху видимо), что Люди (и суда) более нейтрально. Ну я иносказательно сравнил значение слова люди в контексте темы, как более бесполые существа, чем "Она и Они (суда)"..
Может витиевато высказался конечно но меня тут отвлекают постоянно - мысль не успеваю зафиксировать!
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:38
Зачем? Уже есть "Люди и суда". Тогда уж "Они и они".
Пусть поправят меня знатоки английской грамматики. Я вспоминаю, что то-ли в школе, то-ли в институте преподаватель английского говорил нам что существительное ship женского рода ? (может не по теме конечно)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:18
Совершенно верно, в английском языке все суда и корабли (включая воздушные) - женского рода. О них говорят she, а не it или heПусть поправят меня знатоки английской грамматики. Я вспоминаю, что то-ли в школе, то-ли в институте преподаватель английского говорил нам что существительное ship женского рода ? (может не по теме конечно)
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных