Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Конкурс на лучший рассказ о речном круизе-2011
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:02
Благодарим авторов, приславших свои работы, а также всех, кто активно голосовал за лучший рассказ о речном круизе 2011 года!
Редколлегия конкурса приняла решение засчитать абсолютно все поступившие мнения, опубликованные в этой теме. В связи с тем, что по результатам открытого голосования участников форума два автора набрали наибольшее количество голосов, редколлегией было принято решение ввести дополнительный приз, равноценный главному.
Итак, представляем победителей конкурса на лучший рассказ:
I место поделили:
- Гудков Никита с рассказом о путешествии по маршруту Москва - Тверь - Москва на теплоходе "Василий Чапаев".
- Соколова Светлана с рассказом о путешествии по маршруту Санкт-Петербург - Кижи - Медвежьегорск - Санкт-Петербург на теплоходе "Карл Маркс".
II место занял Шмелев Валерий с рассказом о путешествии по маршруту Казань - Саратов - Казань на теплоходе "Сергей Абрамов".
Валерий получает сертификат на скидку 20% на трехдневный круиз на теплоходе компании "Инфофлот".
III место занял Родионов Артём с рассказом о путешествии по маршруту Москва (ЮРВ) - Пермь ("Притоки-2011") на теплоходе "Василий Чапаев".
Артём получает сертификат на скидку 10% на трехдневный круиз на теплоходе компании "Инфофлот".
Участникам, занявшим четвертое и пятое места (Новосёлова Жанна и Дудник Анатолий), компания "Инфофлот" дарит фирменные сувениры.
В ближайшее время сотрудники компании "Инфофлот" свяжутся с победителями, для того чтобы согласовать порядок получения призов.
Еще раз благодарим всех принявших участие в конкурсе и сделавших тем самым свой вклад в популяризацию речных круизов.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:21
Я сегодня утром даже текст своего сообщения придумала, чтоб разместить после окончания голосования, что легкое чувство огорчения от того, что мне всего лишь одного голоса не хватило до победы, полностью компенсируется чувством, вернее, ощущением справедливости. Моим фаворитом во втором туре был рассказ Никиты Гудкова. Каждое второе лето своего детства я проводила в Балахне у прабабки, на берегу Волги. Помню, как ждали и считали теплоходы, помню, как часами сидели на речном вокзале в Горьком. Помню свой первый круиз в 86-м году, запах и звуки на борту теплохода... это до сих пор со мной, то, что нельзя передать словами. А Никита это передать смог.
И тем неожиданнее стал для меня решающий голос, который уровнял наши шансы. Такого эмоционального всплеска у себя я и не припомню
Я очень рада, что мой рассказ помог определиться с выбором маршрута. Надеюсь, поможет кому-то и в дальнейшем. Так что, я задачу, поставленную конкурсом, своим рассказом выполнила .
Спасибо всем еще раз!
-------------------------------------
июль 1986 "А.С.Попов" Ленинград-Астрахань-Ленинград
июнь 2009 "Сергей Кучкин" Питер-Москва
июль 2010 "Сергей Кучкин" Москва-Нижний Новгород-Москва
июль 2011 "Карл Маркс" Питер-Медвежьегорск-Питер
сентябрь 2012 "Некрасов" Москва-Углич-Москва
Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:12
I место поделили:
- Гудков Никита с рассказом о путешествии по маршруту Москва - Тверь - Москва на теплоходе "Василий Чапаев".
- Соколова Светлана с рассказом о путешествии по маршруту Санкт-Петербург - Кижи - Медвежьегорск - Санкт-Петербург на теплоходе "Карл Маркс".
Ох, вот это и финал!!! Мы голосовали, ругались и «болели» за вас от души . Искренне вас с победой!
Настоящее показывает, что все же будущее за отчетами о путешествиях с художественным описанием автором своих впечатлений, посему ликую за победу литературного слога и хорошего литературного вкуса.
МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:13
Элина Николаева
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:25
Сообщение отредактировал Дудник Анатолий Иванович: 10 Февраль 2012 - 20:46
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:21
Всем участникам спасибо за истинное удовольствие!
Всем проголосовавшим спасибо за правильный выбор!
Всем победителям УРА!
Отдельное спасибо Гудкову Никите и Новосёловой Жанне за изумительное повествование. Читаешь ваши рассказы, а от переизбытка эмоций всё внутри сжимается, по телу бегут мурашки, сердце учащенно бьется... и вдруг, минуя первые две-три строчки, удивительным образом уносишься вслед за вами в те чудесные дни. Спасибо за маленькое волшебство.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:14
Никиту Гудкову и Светлану Сорокину поздравляю с заслуженной победой !
Артем Родионов
Другие мои снимки (Кенозерье, Сухона, Молога...) можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/artemrodi . Правда, тем, кто не любит большие фотоальбомы, лучше по ссылке не ходить
Сообщение отредактировал Артем74: 11 Февраль 2012 - 12:30
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:20
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:13
Именно так я сказала после первого круиза (хотя и была трезва, как стеклышко). Помню, пересматривали фотки и не могли вспомнить, какая откуда, так все в голове перемешалось - по 2 экскурсии в день было. Только по датам и определяли, сопоставляя их с программой круиза. Устали после этого отдыха жутко, но... почему-то до сих пор плаваем)))А вот теперь я скажу свое едкое слово))) Лучший рассказ о речном круизе выглядит так: "Не помню, что и как было, но еще раз пойду обязательно!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных