Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Конкурс на лучший рассказ о речном круизе-2011
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:28
Это мой рассказ. Вряд ли кто-то его смог прочитать. ((
Как-то нечестно получилось (((
Так как я не хотел бы получить меньше всех голосов (один уже проголосовавший, вероятно, ошибся?), удалите его из списка, чтоб мне уж совсем обидно не было ((((
((((
Отправлено 27 Январь 2012 - 03:03
Сразу после того, как были выложены, они точно открывались. Знаю, потому как читала. Я тогда ещё подумала, что понравились абсолютно все рассказы, поэтому выбор предстоит непростой и нужно обязательно изучить работы ещё раз, основательно и критически. Сегодня наконец-то собралась - а двух не хватает.
2, 6, 20,
12, 17 ( )
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:32
Уважаемый Ick, пожалуйста, не беспокойтесь. Ссылка на Ваш рассказ пропала вчера при редактировании списка (проставлении голосов). Всё время с момента публикации она была доступна, и Ваш рассказ получил голос совершенно заслуженно. Сейчас ссылка на Ваш рассказ, так же как и на рассказ № 12, восстановлена. В любом случае все рассказы доступны на сайте cruise.infoflot.ru независимо от того, работают ли ссылки на них. Приносим извинения за этот сбой.17-й рассказ не открывается ((
Это мой рассказ. Вряд ли кто-то его смог прочитать. ((
Как-то нечестно получилось (((
Так как я не хотел бы получить меньше всех голосов (один уже проголосовавший, вероятно, ошибся?), удалите его из списка, чтоб мне уж совсем обидно не было ((((
((((
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:34
Уважаемый Ick, пожалуйста, не беспокойтесь. Ссылка на Ваш рассказ пропала вчера при редактировании списка (проставлении голосов). Всё время с момента публикации она была доступна, и Ваш рассказ получил голос совершенно заслуженно. Сейчас ссылка на Ваш рассказ, так же как и на рассказ № 12, восстановлена. В любом случае все рассказы доступны на сайте cruise.infoflot.ru независимо от того, работают ли ссылки на них. Приносим извинения за этот сбой.
Спасибо!
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:39
Выбрала я следующие рассказы - 22, 20, 14, 9.
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:29
Лично мне 5 голосов ну никак не хватает!
Ну да ладно, правила - есть правила.
Кстати, заметил, что одни участники стремились уложиться в установленные рамки конкурса - один лист формата А4, и их рассказы немного проигрывают на фоне длинных произведений других авторов (читать которые было очень интересно).
Поэтому решил выделить тех авторов, кто попытался-таки в формат А4 "впихнуть невпихуемое"
Мой выбор: 3, 4, 8, 15, 16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных