Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Где и когда жить?

шуточно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:02

В прошлое не хочется. Неустроенное оно, да и более-менее достоверно известно хотя бы в общих чертах. ;) А вот в будущем денек пожил бы - лет эдак через 100. Интересно, как далеко продвинется цивилизация в плане развития техники, средств коммуникации и общественного устройства. Хотя, может, перенесешься на сотню годов вперед - а там одни руины, человечество себя извело-таки... :nuke: :blink:

#22 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:19

Мне кажется и в прошлое было б интересно перенестись, да и в будущем, думаю, будет на что посмотреть….но перенестись с условием возвращения в настоящее и обязательно, чтоб не одной туда ехать, а энтузиастским составом, человек 5 максимум 7, самое оно, на мой взгляд... :rolleyes: ….пройтись по некогда судоходным рекам и каналам, на стоянках совершать экскурсии на какой-нибудь несмазанной телеге по городам и деревенькам…. :D да, фототехнику, думаю, можно оставить современную и аккумуляторов да флэшек с собой побольше, а в остальном- с полным погружением в ту жизнь и быт… :) ..а в будущем - корабли будущего, какими они будут? Интересно ж ….
Ну и, конечно, потом обсудить поездку на форуме... :D … кому и где бы хотелось задержаться подольше или переосмыслили бы нынешнее… :)

#23 Волгопроходимец

Волгопроходимец

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:29

Как выяснилось, форумчане не прочь побывать в прошлом и заглянуть в будущее. Лично меня в будущее абсолютно "не тянет". Почему? Сказать затрудняюсь... Видимо потому, что о прошлом мы кое-чего все-таки знаем: о конкретных людях, событиях. Но информация эта зачастую, особенно о днях давно минувших, - на уровне догадок или гипотез. Поэтому и хочется приблизиться к разгадке "белых" (илм "серых") пятен истории, узнать, как все было на самом деле. А о будущем мы не знаем вообще ничего. Можем лишь предполагать...
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход. Забравшись на третью палубу и приняв кофе с коньяком, можно чувствовать себя уже почти иностранцем в собственной стране и с умилением взирать на окружающую нищету"

Элина Николаева

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования