Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Теплоходы «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» теперь под брендом «Инфофлота»!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#201 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:18

Что за ромашка ???Инфофлот-Не Инфофлот. Вам шашечки или ехать ???

Очень не соглашусь.

Я, например, не стал бы его и рассматривать без вывески Инфофлот.
Я не хочу обижать Камское речное пароходство, я не говорю, как там - хорошо или плохо. Просто не знаю.
А Инфофлот - это проверено, хорошо.
Так что не ромашка.
И, если бы у меня была путевка на Инфофлот, а потом он стал не Инфолот - я бы поискал замену сам.
Кроме того, Фурманов же по-любому не пойдет на Вятку. А замена по Волге предложена.
На ЮРВ Фурманов тоже не придет. А там тоже соль - Ока.
О необходимости замены Папанова стало известно за несколько дней.
Он бы из Перми в Ростов все равно не успел.
Загрузка линии Москва - Питер, да еще не под ИФ, если сейчас ее начинать - ой как под вопросом.
Посадка в Угличе - тоже не думаю, что решит загрузку 4-х палубника.
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#202 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:19

Вы были невнимательны, как я и предполагал. Ознакомьтесь, пожалуйста, с комментарием Александра Соснина по этому поводу

У руководства Инфофлота своё видение стратегии развития бизнеса. Правильное оно или нет - нас с вами не спрашивают.

По-русски можно сказать - ДЕНЕГ НЕТ . Зачем в одном месте одно говорить,в другом другое

Можно увидеть ссылочку на иные заявления Алескандра Соснина по данному вопросу?

#203 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:19

Вы внимательно ознакомились с причиной отказа от работы с Фурмановым?

Причина была низкая загрузка, а не отсутствие готовности теплохода к навигации

Вы были невнимательны, как я и предполагал. Ознакомьтесь, пожалуйста, с комментарием Александра Соснина по этому поводу

Разговор был про Никулина,а Фурманова я привел для примера(и на его месте мог бы быть любой другой).Принцип простой - один подстраховывает другого.

#204 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:24

Разговор был про Никулина,а Фурманова я привел для примера(и на его месте мог бы быть любой другой).Принцип простой - один подстраховывает другого

Вы уверены, что ваша компетенция позволяет давать советы руководству Инфофлота? Судя по последним постам, вы явно переоцениваете собственные возможности

#205 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:25

У руководства Инфофлота своё видение стратегии развития бизнеса. Правильное оно или нет - нас с вами не спрашивают.

По-русски можно сказать - ДЕНЕГ НЕТ . Зачем в одном месте одно говорить,в другом другое

Можно увидеть ссылочку на иные заявления Алескандра Соснина по данному вопросу?

Хватит к словам докапываться и уходить от темы про Н И К У Л И Н А !!! Про низкую загрузку читай на титульном инфофлот ком , низкая продажа- мало продали,мало продали-мало денег.

#206 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:29

Вы слышите только то, что хотите. Дальнейшая беседа теряет смысл. Удачи.

#207 OVN

OVN

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:30

Весна однако... :)

#208 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:40

Разговор был про Никулина,а Фурманова я привел для примера(и на его месте мог бы быть любой другой).Принцип простой - один подстраховывает другого

Вы уверены, что ваша компетенция позволяет давать советы руководству Инфофлота? Судя по последним постам, вы явно переоцениваете собственные возможности

Сначала обвиняете в невнимательности,а теперь еще в переоценке собственных возможностей.Аяй-яй,молодой человек,скорее это Вы ,размещая аватарку подобного содержания,замахнулись на то,что Вам явно будет не по зубам.Не шути с властью,иначе она пошутит с тобой......... А почему я не могу давать советы руководству Инфофлота ?Когда я заполняю анкеты или отвечаю на вопросы сотрудников, ни о какой компетенции речи не идет.

#209 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:43

А почему я не могу давать советы руководству Инфофлота ?Когда я заполняю анкеты или отвечаю на вопросы сотрудников, ни о какой компетенции речи не идет

Вас по данному вопросу о чём-нибудь спрашивали? Совета кого-нибудь просили?

#210 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:49

А почему я не могу давать советы руководству Инфофлота ?Когда я заполняю анкеты или отвечаю на вопросы сотрудников, ни о какой компетенции речи не идет

Вас по данному вопросу о чём-нибудь спрашивали? Совета кого-нибудь просили?

А я что перед аццкой сатаной отчитываться должен ??? :D

#211 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:50

Да, действительно весна...

#212 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 20:29

Очень не соглашусь.

Я, например, не стал бы его и рассматривать без вывески Инфофлот.
Я не хочу обижать Камское речное пароходство, я не говорю, как там - хорошо или плохо. Просто не знаю.
А Инфофлот - это проверено, хорошо.
Так что не ромашка.
И, если бы у меня была путевка на Инфофлот, а потом он стал не Инфолот - я бы поискал замену сам.
Кроме того, Фурманов же по-любому не пойдет на Вятку. А замена по Волге предложена.
На ЮРВ Фурманов тоже не придет. А там тоже соль - Ока.
О необходимости замены Папанова стало известно за несколько дней.
Он бы из Перми в Ростов все равно не успел.
Загрузка линии Москва - Питер, да еще не под ИФ, если сейчас ее начинать - ой как под вопросом.
Посадка в Угличе - тоже не думаю, что решит загрузку 4-х палубника.

Ну и напрасно. Меню посмотреть можно, а есть не обязательно.С КРП, скажем так,своеобразно,на любителя.Что-то хорошо( и можно ,и нужно другим поставить в пример),а что-то не очень.Путевки я в Инфофлоте покупаю, других продавцов не рассматриваю,ну а теплоход ,такой чтоб отвечал цена-качество(не путать КАЧЕСТВО - ЦЕЕЕЕНА),и маршрут чтоб устраивал ,и под месяц года(в разное время везде по-разному) .На Вятку с Окой,разумеется такому гиганту не сунуться,просто представил возможный вариант при сложившихся обстоятельствах(в прошлом году Маркса через лед тянули,встало в копеечку,но знамя не уронили.Ледовый запрет в нынешнем году никто не предвидел,однако лед можно было ожидать с 99% уверенностью,так зачем рисковать лишними тратами на его ломку ?С Ростова нужно навигацию начинать в Астрахань и обратно(не знаю как кому,а мне погреться хочеться в апреле,ну а потом на север,из Перми выкатывать как лед сойдет,а подниматься не раньше 20 мая итд .И теплоходы должны быть готовы к 15-20 апреля .Неужели 6-7 месяцев мало для подготовки ? Монстров океанских за пару лет клепают).А насчет загрузки не беспокойтесь,лишь бы не было дефицита информации(очень жаль,но на сайте Инфофлота неполная информация о всех речных круизах и круизных теплоходах России.Пускай под интуром,пускай нет в продаже - ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ ???)Чем раньше предложат,тем быстрее купят.

#213 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 10:57

[С КРП, скажем так,своеобразно,на любителя.Что-то хорошо( и можно ,и нужно другим поставить в пример),а что-то не очень

И тогда зачем мне это?

С Ростова нужно навигацию начинать в Астрахань и обратно

Мы открывали в этом году втроем, и не поехали в Ростов на Папанов - дороговато самолет в два конца будет.
Если бы я был бы один, я может быть и поехал бы в Ростов.
Но вот мне тепло и в Москве в мае. Даже очень, кондишен дома уже включен.
И что мне Фурманов в Ростове? Папанов понятно, Инфофлот. А другой туроператор - мне и в Москве теплоходов хватит

И теплоходы должны быть готовы к 15-20 апреля

15 апреля думали, что все будет нормально.

А насчет загрузки не беспокойтесь

Я часто беру далеко не оптимальный для меня круиз, лишь бы это был Инфофлот. В этом году, например, я бы хотел, чтоб выбранный мной круиз был на 10 дней раньше. Но расписание есть расписание. А если это будет не Инфофлот, то что привязывает к Фурманову-то?
Загрузка по-любому упала из-за снятия Инфофлота. Вы согласны ехать не с Инфофлотом, я нет. Вот и падение загрузки.
На 2014 выкуплены:

#214 nik_nikols

nik_nikols

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 20:06

[С КРП, скажем так,своеобразно,на любителя.Что-то хорошо( и можно ,и нужно другим поставить в пример),а что-то не очень

И тогда зачем мне это?

С Ростова нужно навигацию начинать в Астрахань и обратно

Мы открывали в этом году втроем, и не поехали в Ростов на Папанов - дороговато самолет в два конца будет.
Если бы я был бы один, я может быть и поехал бы в Ростов.
Но вот мне тепло и в Москве в мае. Даже очень, кондишен дома уже включен.
И что мне Фурманов в Ростове? Папанов понятно, Инфофлот. А другой туроператор - мне и в Москве теплоходов хватит

И теплоходы должны быть готовы к 15-20 апреля

15 апреля думали, что все будет нормально.

А насчет загрузки не беспокойтесь

Я часто беру далеко не оптимальный для меня круиз, лишь бы это был Инфофлот. В этом году, например, я бы хотел, чтоб выбранный мной круиз был на 10 дней раньше. Но расписание есть расписание. А если это будет не Инфофлот, то что привязывает к Фурманову-то?
Загрузка по-любому упала из-за снятия Инфофлота. Вы согласны ехать не с Инфофлотом, я нет. Вот и падение загрузки.

1.Вам может быть и не надо,однако не у всех вагон времени,а Каму посмотреть хочется.Только Каму Инфофлот практически не предлагает.
2.А ночь поездом тяжело прокатиться ?Не у всех тепло как в Москве.Говорите , что Вам хватит теплоходов в Москве ? Так чего ж на Яковлева турпродукт берете, а не на Бенуа или Некрасова ?
3.Не думать надо,а делать.
4.Все по себе не надо мерять,различные варианты нужно искать,хочешь купить кусок круиза-пожалуйста,какой изволите,хочешь на теплоход пораньше - га*но вопрос,только плати,любой каприз за Ваши деньги,за любое пожелание клиента хвататься нужно двумя руками,а не так- мы посмотрим,мы спросим,мы позвоним.И поток денег устремляется мимо .

#215 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 11:14

Подскажите пожалуйста, на Никулине есть титан?
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#216 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 19:42

1.Вам может быть и не надо,однако не у всех вагон времени,а Каму посмотреть хочется.Только Каму Инфофлот практически не предлагает.
4.Все по себе не надо мерять,различные варианты нужно искать

Согласен (хотя поспорю, например, про отсутствие Камы у Инфофлота - я то куда пойду в августе на Чапаеве???. Но не об этом речь).
Я и пишу о снижении загрузки, а не о падении до нуля.
Но - Фурманов как другой продукт. Отдельный. Со своим расписанием и т.д.

Сажать на него туриста, который взял путевку на Папанова / Чапаева не правильно, да и не очень реализуемо.
И, уверен, для Фурманова можно, конечно, найти свою нишу..
Но для этого нужна и информация, как Вы говорите, и начало продаж пораньше.
Но в 2012 году было поздно, что изначально провоцировало низкую загрузку.
Снятие бренда Инфолот ее также уменьшило. (Я не утверждаю, насколько именно, но уменьшило). А она и так была низкой. И загрузить не удалось.

2.А ночь поездом тяжело прокатиться ?Не у всех тепло как в Москве.Говорите , что Вам хватит теплоходов в Москве ? Так чего ж на Яковлева турпродукт берете, а не на Бенуа или Некрасова ?

Ночь в поезде - доп. затраты. (Опять-таки - все мы разные, в разных городах и т.д., так что речь о части туристов).
У Яковлева все-таки эксклюзивный маршрут. Плюс мы смогли туда-сюда съездить на машине. А на Бенуа или Некрасове съезжу в сентябре, путевка есть.
На 2014 выкуплены:

#217 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 20:28

В 2007 году был. :) На штатном месте, на ГП.
Схема работы его была такая:
- слить пару стаканов воды
- прибор включается и начинает гудеть и вибрировать
- дожидаемся окончания конвульсий девайса и наливаем крутой кипяток.
;)

#218 Оксаночка

Оксаночка

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 14:29

никогда не интересовалась за ненадобностью, но став мамой возник вопрос: а в ресторане подставляют детские стульчики или это не предусмотрено...просто морально начинаю готовиться к круизу 21 мая на Никулине))) кто знает напишите, пожалуйста.

#219 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 15:22

никогда не интересовалась за ненадобностью, но став мамой возник вопрос: а в ресторане подставляют детские стульчики или это не предусмотрено...просто морально начинаю готовиться к круизу 21 мая на Никулине))) кто знает напишите, пожалуйста.

Я уже задавал этот вопрос (у самого дочке 2,5 года).
Александр Соснин пообещал, что в эту навигацию стульчики будут. Раньше на Никулине их не было.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#220 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 17:53

В 2007 году был. :) На штатном месте, на ГП.
Схема работы его была такая:
- слить пару стаканов воды
- прибор включается и начинает гудеть и вибрировать
- дожидаемся окончания конвульсий девайса и наливаем крутой кипяток.
;)

А если его нет всегда можно спросить воду в баре или ресторане. Так что проблем с этим нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования