Наверное Воровский и Цеткин имелись в виду.а кто ещё два? Жолик на сколько я понимаю пр.588, а Булгария пр.785Всё, третий из 26-37 ушёл... Прощай, "Капитан Рачков".
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
В Москве сгорел теплоход "Сергей Абрамов"
Автор "ilya", ноя 14 2011 04:18
Сообщений в теме: 923
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:59
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:12
Аа, ну если только так, тогда да! Ато я то сопоставил два сообщения подряд, одно из которых ваше про три парохода за пять месяцев.
Я тоже не сразу понял о чем речь.Потом уже дошло.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:41
Да уж! Хороший теплоход всё-таки БЫЛ,уютный,домашний такой!!! В этом году был на нём на дневной прогулке в Самаре....видимо последний раз!
Вообще,2011-самый ЧЁРНЫЙ КРИУЗНЫЙ ГОД!
Разве этого заслужили речники???
Вообще,2011-самый ЧЁРНЫЙ КРИУЗНЫЙ ГОД!
Разве этого заслужили речники???
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:47
Вот ещё один ответ, почему люди выбирали, выбирают и будут выбирать Турции и Египты.
Почему в далеко не самом лучшем турецком отеле, когда что-то загорелось в одном из номеров, сработала какая-то фигня в потолке и всё было залито пеной???
А тут - один из лучших и полностью модернизированный теплоход сгорает как...
Почему в далеко не самом лучшем турецком отеле, когда что-то загорелось в одном из номеров, сработала какая-то фигня в потолке и всё было залито пеной???
А тут - один из лучших и полностью модернизированный теплоход сгорает как...
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:48
Из трюмов горящего в Москве теплохода начали откачивать воду
www.vz.ru/news/2011/11/14/538339.html
www.vz.ru/news/2011/11/14/538339.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных