Новая версия форума
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:06
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:13
Отвечаю со смайликамиЕще отмечаю один нюанс : когда в режиме открытого ответа включаешь линейку со смайликами, то начинает как-то неприятно подтормаживать... "Не то,чтобы в открытую, но и не таясь..." . Смайлики открыты, продолжаешь писать ответ , а буквы как-то нехотя пишутся, словно смайлы поглащают быстродействие компа. (У меня два новых свежих ноутбука и весьма быстрый интернет двух видов)...

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:17
Сорри за задержку... Сделано!И все-таки еще раз об уведомлениях...
Нельзя ли все же сделать так, чтобы по ссылке из письма - уведомления об ответе в подписанной теме был переход сразу в эту подписанную тему непосредственно к новому сообщению, а не в список форумов?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:07
Сейчас попробовала определить оптимальный формат фото (правда эксперимент на просмотр провела лишь по предварительному просмотру), чтобы оно влезло в окно сообщения, его не искажая - влезает фото 1000 пикселей, раньше максимально было 800.... раньше при заливке фотографии, сама фотография сжималась до ширины 600 пикселей, сейчас при загрузке будет сжиматься до 1200 пикселей (если фото больше этого размера).
Пробный кадр. 1000 Пикс.

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 05:24
Добавлю к этому. Даже если в расширенной форме ответа справа в "менюшке" снять флажок "следить за темой", я все равно на нее подписываюсь.1. Когда вставляешь фотографии ссылками, то они сразу появляются в форме ответа, не очень удобно, а при написании сообщения с мобильного так совсем не удобно. Возможно ли как-то сделать, чтобы, как раньше, были только ссылки?
2. Заметил что в последнее время подписываюсь следить за всеми темами, в которых отвечаю, хотя специально ничего не устанавливал.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:02
Сейчас попробовала определить оптимальный формат фото (правда эксперимент на просмотр провела лишь по предварительному просмотру), чтобы оно влезло в окно сообщения, его не искажая - влезает фото 1000 пикселей, раньше максимально было 800.... раньше при заливке фотографии, сама фотография сжималась до ширины 600 пикселей, сейчас при загрузке будет сжиматься до 1200 пикселей (если фото больше этого размера).
Пробный кадр. 1000 Пикс.
Я извиняюсь за офф-топ конечно, но хотел бы прокомментировать это фото. На нём ДУШУ греет только теплоход. А фото показательно тем, что красоты днем с огнем становится не сыскать! Оглянитесь! Сзади коттеджи "кто в лес, кто по-дрова"... безликий,скучный, гнетущий дебаркадер, а вернее причальная стенка захламленная мусором... А знаете почему так? Потому что 90% людей скажут: "Да ладно тебе, теплоход, река, пиво..всёж хорошо!"...
"Пусть мне твердят , что есть края иные...
что в мире есть иная красота!
А мне милей свои, края родные
мои родные милые места..."
(Это когда-то пел Юрий Антонов... Интересно сейчас он сочинил бы что-то от души, в этом ключе)
P.S. Этот оффтоп если найдет свое место в какой-либо актуальной теме, то модератор, будьте любезны, перенесите)
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:57
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:11
В.В. Путин
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:18
Какой опрос? можно ссылку?У Матросова вопрос - в опросах нет вопросов (в прямом смысле). Вижу название опроса и под ним "Голосовать!". При нажатии на эту кнопку предлагается выбрать хотя-бы один из вариантов ответа. А выбирать не изчего ((
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:48
В.В. Путин
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:03
Да, задачка... При переезде что-то слетело в существующих опросах, новые же функционируют нормально... Будем еще разбираться.Любой
http://www.infoflotf...BE%D1%82%D0%B5/
может опять что с компом...
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных