Вот пьяные рожи на палубе, пусть и мирные - мне бы мешали отдыхать, а охрана - нисколько.
"Не то чтобы в открытую, но и не таясь.." ("Desperado") Даже относительно мирная, но пьянь - бесит!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:51
...Даже относительно мирная, но пьянь - бесит!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:21
Простудился в круизе немного, поэтому попозже напишу подробнее.
Пока про охрану - мне понравилось, как это было организовано. Несмотря на свой грозный вид и прогулки по палубам - меня она не смущала нисколько. Вот пьяные рожи на палубе, пусть и мирные - мне бы мешали отдыхать, а охрана - нисколько. Не надо охранников демонизировать.
Если будет выбор - я выберу КВД с такой же охраной, а не прячущейся по каютам.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:41
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:42
Листик, полностью присоединяюсь к Вашим словам!А разве охрана может помешать "пьяным рожам" находится на палубе??? (...)
Мне не нравится само присуствие охранников в таком маленьком пространстве, т.е. постоянно перед носом. Из-за одного происшествия портить все круизы...
И вообще, что за мода пошла на эту охрану... и так живём как в концлагере, дома за забором, въезд только через КПП (с охранниками), по дворам патруль гуляет, в подъезде охрана сидит. А сделать ничего не может, даже тому, кто откровенно ломает детские качели, кроме словестного внушения. Пугало, а не охрана... А теперь и на теплоходе...
(...)
Матроскин правильно написал, если уж есть необходимость в охране, то она должна быть как хороший официант - незаметна, а не устраивать проминад на всеобщее обозрение.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:59
Как-то за разговорами об охранниках забылось главное: как круиз то?! Как прошли мастер-классы по фото? Что скажете о преподавателях? Где фотографии, наконец?!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:09
Да,для меня думаю был бы такой круиз весьма полезным. Засыпал бы воросами мастеров -КАК нормально снимать в сумерки движущиеся объекты со штативов и без..и др...Как-то за разговорами об охранниках забылось главное: как круиз то?! Как прошли мастер-классы по фото? Что скажете о преподавателях? Где фотографии, наконец?!
Постараюсь всё описать как в себя приду простудился на ветру гуляя по палубам
Но всё было просто замечательно!!!
http://www.infoflot.com/news/new1738
я занял 3-е место
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:59
Да,для меня думаю был бы такой круиз весьма полезным. Засыпал бы воросами мастеров -КАК нормально снимать в сумерки движущиеся объекты со штативов и без..и др...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:07
Сначала все возмутились: "Почему нет охраны, нам неуютно?!!" (но это хотя бы те, кто был в том круизе). Потом - "Почему есть охрана, нам неуютно?!!" (а это - те, кто не был, но почему-то твердо знает, что будет неуютно!)
Охрана будет на тех круизах "Инфофлота", на которые компания сочтет целесообразным ее взять, в основном это круизы выходного дня, возможно не все. И не будет в остальных.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:37
Поправляйтесь!Как-то за разговорами об охранниках забылось главное: как круиз то?! Как прошли мастер-классы по фото? Что скажете о преподавателях? Где фотографии, наконец?!
Постараюсь всё описать как в себя приду простудился на ветру гуляя по палубам
Но всё было просто замечательно!!!
http://www.infoflot.com/news/new1738
я занял 3-е место
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:37
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:58
+1, из клуба весёлых и находчивых например )))))Да все ж логично. Потому что грозные (по словам автора темы), да еще и с оружием... Конечно, есть твердая уверенность, что будет неуютно. А уж если есть такое решение, то, пожалуйста, выберите их посимпатичнее и поприятнее, из клуба, например, какого-нибудь. Чтоб хоть глаз радовался
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...