Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Н.А. Некрасов" 07.10 - 09.10.2011 М - Тверь - Хвойный бор - М

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Гагуля

Гагуля

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:36

Фотографии замечательные!!!
Тоже была в этом круизе...несмотря на "полосатых" товарищей, я все-таки осталась довольна)))

Да уж,эти мореманы сильно погуляли1сколько они ззагрузили на борт и еще В Твери закупали!А стул утопили в Волге!?Кино!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#42 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:44

Отлично. Никогда не доводилось видеть канал в осеннем убранстве. Все наши круизы приходились на теплое время года. Может и соберусь осенью...
Тверь просто жалко. Желаю ей большой и серьезной реставрации. Особенно речному вокзалу.
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#43 Челнинец

Челнинец

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 07:34

Осенний канал - действительно очень красив. Еще бы ясной погоды добавить :)
А Тверь мне показалась не такой уж и запущенной. По крайней мере, на тех фотографиях, которые здесь выложены (сужу по фото, быть мне в ней не доводилось)
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

#44 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 08:09

А Тверь мне показалась не такой уж и запущенной. По крайней мере, на тех фотографиях, которые здесь выложены (сужу по фото, быть мне в ней не доводилось)

Наверное, такое впечатление сложилось потому, что в каждом городе хочется фотографировать только красивое, радующее взгляд. :0.

Лично мне в Твери так и не захотелось заснять кучи мусора на речном вокзале и абсолютно неухоженные газоны в парке...

Хотя... может, такие фотографии заставят городские власти обратить внимание на чистоту в городе? (Или я наивен?) :)

#45 Челнинец

Челнинец

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 19:46

Хм. Кучи мусора на речном вокзале?
На СРВ Москвы тоже не особо чисто и ухоженно. Я два года назад ходил из Казани до Москвы и обратно, и мы больше суток стояли на 17 причале. Так вот в районе 1,2,3 причала, короче, в начале, еще ничего. А вот кучи мусора в неухоженном парке в районе 12-13-14 причала отнюдь не радовали глаз.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

#46 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 07:46

Хм. Кучи мусора на речном вокзале?
На СРВ Москвы тоже не особо чисто и ухоженно. Я два года назад ходил из Казани до Москвы и обратно, и мы больше суток стояли на 17 причале. Так вот в районе 1,2,3 причала, короче, в начале, еще ничего. А вот кучи мусора в неухоженном парке в районе 12-13-14 причала отнюдь не радовали глаз.

Да, вокруг урн были большие кучи мусора. Не знаю, как часто там убирают урны, но судя по количеству бутылок-банок-пакетов не слишком часто... :( И вокруг скамеек тоже чистоты не наблюдалось.

Насчёт СРВ согласен с Вами. Подальше от центральной аллеи - и уже впечатление, будто эта территория к СРВ не относится... :( Печально... хотя чему удивляться, если само здание вокзала в ужасном состоянии и по периметру обнесено забором и защитной сеткой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования