Да уж,эти мореманы сильно погуляли1сколько они ззагрузили на борт и еще В Твери закупали!А стул утопили в Волге!?Кино!Фотографии замечательные!!!
Тоже была в этом круизе...несмотря на "полосатых" товарищей, я все-таки осталась довольна)))
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А. Некрасов" 07.10 - 09.10.2011 М - Тверь - Хвойный бор - М
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:36
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:44
Тверь просто жалко. Желаю ей большой и серьезной реставрации. Особенно речному вокзалу.
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 03 Март 2012 - 07:34
А Тверь мне показалась не такой уж и запущенной. По крайней мере, на тех фотографиях, которые здесь выложены (сужу по фото, быть мне в ней не доводилось)
Отправлено 03 Март 2012 - 08:09
Наверное, такое впечатление сложилось потому, что в каждом городе хочется фотографировать только красивое, радующее взгляд. :0.А Тверь мне показалась не такой уж и запущенной. По крайней мере, на тех фотографиях, которые здесь выложены (сужу по фото, быть мне в ней не доводилось)
Лично мне в Твери так и не захотелось заснять кучи мусора на речном вокзале и абсолютно неухоженные газоны в парке...
Хотя... может, такие фотографии заставят городские власти обратить внимание на чистоту в городе? (Или я наивен?)
Отправлено 03 Март 2012 - 19:46
На СРВ Москвы тоже не особо чисто и ухоженно. Я два года назад ходил из Казани до Москвы и обратно, и мы больше суток стояли на 17 причале. Так вот в районе 1,2,3 причала, короче, в начале, еще ничего. А вот кучи мусора в неухоженном парке в районе 12-13-14 причала отнюдь не радовали глаз.
Отправлено 04 Март 2012 - 07:46
Да, вокруг урн были большие кучи мусора. Не знаю, как часто там убирают урны, но судя по количеству бутылок-банок-пакетов не слишком часто... И вокруг скамеек тоже чистоты не наблюдалось.Хм. Кучи мусора на речном вокзале?
На СРВ Москвы тоже не особо чисто и ухоженно. Я два года назад ходил из Казани до Москвы и обратно, и мы больше суток стояли на 17 причале. Так вот в районе 1,2,3 причала, короче, в начале, еще ничего. А вот кучи мусора в неухоженном парке в районе 12-13-14 причала отнюдь не радовали глаз.
Насчёт СРВ согласен с Вами. Подальше от центральной аллеи - и уже впечатление, будто эта территория к СРВ не относится... Печально... хотя чему удивляться, если само здание вокзала в ужасном состоянии и по периметру обнесено забором и защитной сеткой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных