Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Закрытие на Некрасове. Казань.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:40

Сумки завезем на вокзал в камеру хранения, там масса транспорта ходит, касаемо аренды микрика я уточню, если будет на него много желающих, думаю от речного порта до жд вокзала выйдет минималка, тысячи 2-3, так что может и на общественном доедем.

Женя, рекомендую: ИП "Елагин", тел 2751205, 2975297, 2472867. Сайт: www.transvip-kzn.ru . Мы(родители казанских детей) к ним обращаемся уже много лет, когда нужно группу куда-нибудь отправить. Нареканий никогда не было, транспорт очень хороший, недорого, всё открыто и по-белому. Если людей - до семи человек, то минималка (2 часа) - 1200. Если людей больше - 1400-1800. Так что вполне возможно, думаю, за эти деньги ещё и неплохую обзорку устроить, но надо уточнить.

#22 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:27

Новые вагоны, проводники не хамят. Только обратите внимание, что у него в хвосте 2 старых вагона, номеров их не знаю, так что в хвост не берите.

3-й вагон значит по любому нормально. Хотя по мне - эти новые вагоны. УУУУ, блин. Ехал в августе в Питер, поезд был нефирменный, но вагон похоже премиум, с телеком и карточками замка двери. Все хорошо. Но...полки без рундуков внизу. В итоге сумка под головой + бессоная ночь. Но ща, похоже, новая тенденция без рундуков, так что в любом поезде можно нарваться. Так что я пока за 3-й вагон. На днях возьму.

А касаемо остановок в рейсе, то нафиг они нужны, когда на борту будет тааааакая атмосфера!!

+1

Сумки завезем на вокзал в камеру хранения, там масса транспорта ходит, касаемо аренды микрика я уточню, если будет на него много желающих, думаю от речного порта до жд вокзала выйдет минималка, тысячи 2-3,

Я бы предложил взять микрик часа на 4. Кататься на общественном транспорте сначала на вокзал, затем по экскурсионным объектам... И потом дорога домой. Не фонтан. Лучше взять микрик и на мягких креслах кататься по обзорной по городу. А сумки постоят под креслами, заезжать сначала на вокзал тож неохота....
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#23 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:40

А вообще (если бы меня кто-нибудь спрашивал :) и собралась бы группа энергичных товарищей человек так в 15) я бы рекомендовала примерно такую программу:
Отправление из Казани экспрессом «Столичный» в 21-35.
Обзорная экскурсия по городу с пешеходной прогулкой по Кремлю, улице Баумана и т.д. С 17-30 до 18-30 аквапарк «Ривьера». С 19-00 до 21-00 ужин где-нибудь в «Родной деревне», (необязательно там, но у них по пятницам с 20-00 ещё и «татарскую дискотеку 80-х» обещают :) ). Можно попробовать даже организовать мастер-класс татарской кухни, если заранее озаботиться этим вопросом.
Микроавтобус с вещами всегда «под рукой» (с 14-00 до 21-30): всего 5250, где-то 350 на человека. Билет в аквапарк (на час) - около 300 рублей; ужин – пусть будет 1000 руб. на одного (это матожидание, дисперсия большая :) ). Ну плюс ещё тюбетейка, купленная на улице Баумана. Итого за 2000 руб. масса удовольствий. :rolleyes:

#24 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:30

Отлично. Парочка еще дополнений.
1. Мы должны определиться с поездом раньше, чем через две недели. Иначе билеты в два раза дороже. Я за 001. С 14 до 19 - 5 часов. Дальше уже устанем + чем дольше, тем больше часов аренды микрика + стемнеет уже.
2. Если нас будет больше, чем 1 микрик - можно заказать что покрупнее. Чтоб ездить всем вместе. Да и чем крупнее, тем удобнее. Честно сказать, я бы лучше заплатил бы рублей на 200-300 больше хотя бы за ПАЗик.
На 2014 выкуплены:

#25 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:12

Микроавтобус типа мерседеса с чемоданами - это конечно не отдых, а испытание на прочность)

Да-а, чемоданы энтузиастов туда просто не влезут, придется им тогда на чемоданах верхом сидеть. :rolleyes: Лучше уж берите большой автобус с нормальным багажным отсеком.

#26 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:16

Чемоданы какие-то... <_< Народ что? Свои самовары в пятидневную поездку берёт? Или для ноутбука, фотоаппарата, зубной щётки и сменного белья обязательно чемодан требуется? Багажное отделение им подавай! :) Нормальные сумки можно и на задние сиденья бросить. Само собой, количество мест должно быть в полтора-два раза больше количества пассажиров.
Смотрим предложения. К примеру:
Hyundai County
Описание: туристический, пригородный (21+6 мест). Мягкий салон, для экскурсий оснащен микрофоном.
Город - 700 р/час (минимум 2 часа, пт, сб - минимум 4 часа)

Не думаю, что желающих "тусоваться организованно" наберётся больше 10-15 человек. Хотя и под это количество туристов можно недорого хорошего экскурсовода пригласить. А, может, ближе к делу "Инфофлот" сам предложит какую-нибудь программу, если почувствует (почитав данную тему :unsure: ), что в том есть потребность.
По поводу времени отправления - видимо, "Премиум" действительно москвичам удобнее. А "татарскую дискотеку 80-х" можно и самим организовать где-угодно. :D

#27 Маникуша

Маникуша

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 06:07

Похоже, что поезд "Премиум" устраивает большинство и я бы тоже с удовольствием на него "подписалась", а значит и на всю программу закрытия между теплоходом и отъездом в Москву. Можно попросить тех, кто уже определился с участием, отписать в этой темке, чтобы быть уверенной что я не буду там одна, уж очень хочется побыстрее купить и сам круиз и билет на поезд :roll

#28 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 08:21

Можно попросить тех, кто уже определился с участием, отписать в этой темке, чтобы быть уверенной что я не буду там одна, уж очень хочется побыстрее купить и сам круиз и билет на поезд :roll

Ок. Взял. Вагон 03, место 21.

О, вот этот Хундай очень бы нам подошел, 2800 если даже на 10 человек, то это всего 280р с каждого, зато просторно, выпивать можно за закрытие навигации)))

+1.
В такой машинке моя сумка поместится даже под сидение. Чуток дороже, если брать экскурсовода. Но даже если и дороже 280 р- закрытие тоько раз в году....
На 2014 выкуплены:

#29 Маникуша

Маникуша

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 03:40

В понедельник планирую выкупить путевку и надеюсь уже и билетом на поезд обзавестись. Как все будет на руках - отпишусь здесь. Спасибо за ответ, ktdn :)

#30 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:31

Напомню всем форумчанам, что последние часы идут до возможности взять дешевые ж/д билеты из Казани.
На 2014 выкуплены:

#31 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:44

Мы, пожалуй, вeчeрним аэрофлотом полeтим.
Только что взял 2 билeта на 22.10 за 4570 рублeй.

#32 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:48

Я сейчас в Польше, приеду из Европы, ориентировочно, 23 октября, думаю будет самое время заказывать автобус, поктивнее, друзья, а то пока нас и на газель не набирается :angry:

Нашу идею подхватила туркомпания.
http://www.infoflot.com/news/new1734
Практически, то, что мы и хотели, только бесплатно и будет нормальный удобный автобус, не газель....

Но в любом случае, СПАСИБО Вам за попытку организации экскурсии.
На 2014 выкуплены:

#33 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:27

... идею подхватила туркомпания.
...Практически, то, что мы и хотели, только бесплатно и будет нормальный удобный автобус, не газель....

Вот это жест! Уважаю!
Плюс экскурсионная программа круиза становится насыщенной и интересной: на один город больше.)
Хотя лично меня привлекала и привлекает девятичасовая стоянка в Ярославле. Бывала там раза четыре, но погулять вволю и самостоятельно не получалось. А экскурсоводы ярославские (исхожу из своего опыта) к своим обязанностям относятся не всегда добросовестно. Объясняла для себя этот факт их "лёгкой избалованностью": и достопримечательностей, и туристов в городе достаточно.)

Осталось ещё выяснить, кто и во что играет (мафия, карты, нарды, домино), чтобы не мёрзнуть долгие часы на палубе. Энтузиазм - энтузиазмом, но "и хорошего понемножку". :angry:

#34 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:55

Да,на экскурсии в своем городе я еще не был...
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#35 Денис Новиков

Денис Новиков

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 529 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 08:50

Да,на экскурсии в своем городе я еще не был...

А я был! :D
Тоже, кстати, с форумчанами на окончании одной из конференций...
2002 - "Энгельс" (588)
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com

#36 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 04:08

, я тут пару недель назад водил по центру друзей из Москвы и не уставал удивляться тому, в каком хорошем городе мы живем :o

Искренне рад за Вас, что Вам ЭТО нравится, ведь Вы там живёте... Может, и мне понравится, когда наберусь опыта и повзрослею :) (Ялта vs Севастополь - думаю, Вы поняли.)

#37 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:00

Всем приветик!!!Сегодня выкупили путёвочки на закрытие навигации 2011,каютка №107,и билеты на поезд 001,вагон №14,места17-19.Ура!!ура!!Ура!!Мы едем!! :12p: :11p: :11p: :11p: :18p:
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#38 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:31

Привет, привет.
"Ура" поддерживаем.)

Женя, Вы ведь уже вернулись? Как сложилась поездка?

#39 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:58

Для тех кто приобрел путевки на круиз закрытия ,немного фото сегоднейшей Казани

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#40 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 00:05

Да у вас, батенька, золотая осень, еще кажись. Солнышко светит... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования