Но какой закат!!!!!!!!!!!!!!!!

Таким образом, третья жемчужина нашего круиза оказалась в шкатулке.

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:10
Проблемы с дебаркадером в Рыбинске привели к тому, что корабли перестали туда заходить. "Инфофлот" оказался, по сути, единственной компанией, которая не стала отменять или заменять посещение Рыбинска, а организовала доставку туристов на берег на "Московском-7".
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:15
В чём именно проблема - не знаю. Но экскурсовод и местные коробейники сказали, что уже недели три как к ним никто не заходит. Они и сегодня (торгующие сувенирами) даже не предполагали, что в Рыбинск придёт "Бенуа". Помогло "сарафанное радио", и к прибытию теплохода они были уже на берегу.Проблемы с дебаркадером в Рыбинске привели к тому, что корабли перестали туда заходить. "Инфофлот" оказался, по сути, единственной компанией, которая не стала отменять или заменять посещение Рыбинска, а организовала доставку туристов на берег на "Московском-7".
А когда начались эти проблемы и в чем они заключаются? Я был в Рыбинске 4 августа на "Чапаеве", и мы причалили без проблем?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:48
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:59
Да, на это экскурсовод сказала так: "Доставлять можно и на катере, но это за ваш, дорогие туристы, счёт. То есть будут просто дороже путёвки"Да, и по словам экскурсовода высока вероятность того, что на будущий год Рыбинск останется без речных туристов.
Но на следующий год стоянки в Рыбинске уже запланированы. По крайней мере у "Инфофлота".
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:29
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:36
Просто СУПЕР! Серж,ты МОЛОДЕЦ!Жемчужина третья - РЫБИНСК
Позвольте мне на этот раз начать с конца...
Сегодняшний закат как раз во время нашего отправления был изумителен...
Впрочем, судите сами:
Красиво, правда?
(Кораблик, идущий к берегу- это "Московский-7" доставлявший нас на берег и обратно на "Бенуа".)
Даже очень красиво!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:22
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 17:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...