Петропавловская Крепость

Шпиль

Затем, вернувшись на теплоход, мы пообедали, а затем отправились в Петергофф

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:32
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:34
Восьмой день - Лодейное Поле
И снова мы в Лодейном Поле.Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:32
Девятый день
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:34
Десятый день - Мандроги
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:35
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:36
Одиннадцатый день - Вытегра
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:37
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:59
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:02
Очень печально, что Вы не попали на Соловки. Я на будущий год собрался на этот удивительный остров на т/х А. Папанов. Как я понял, этот теплоход также принадлежит СК Вояж, поэтому на палубах буду смотреть под ноги
. Впрочем, критика внешнего и внутреннего состояния теплохода вполне уместна и даже необходима! И на т/х Прикамье текла вода через дырочки в шлюпочной палубе на корму средней, и планширь был местами ободран и палубный настил местами крошился и из трубы валил чёрный, чёрный дым. Но всё плохое забудется, а память об увиденных местах останется!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:51
А что с "Сапфиром"-то случилось?транспортное сообщение между Беломорском и Соловками сейчас закрыто и вряд ли будет открыто в следующем году.
Тогда на сами Соловки времени совсем мало остается, имеет смысл ехать с ночевкой на Соловках.на Соловки вас повезут на катере из Кеми, куда, в свою очередь, ехать 3 часа на автобусе из Сосновца.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 14:26
"Сапфир" как раз починили в августе, мы на нем должны были идти на Соловки, это в середине лета он не функционировал.А что с "Сапфиром"-то случилось?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 14:29
Это не беда, что придётся 3 часа ехать до Кеми. Даже будет интересно посмотреть на северную природу и древний город Кемь. Хотя в Беломорске хотелось бы глазком взглянуть на р. Выг, на берегах которой было основано старообрядческое поморское общежительство. Главное, чтобы этот рейс не укоротили по погодным причинам или не отменили вообще ( в последнее время мне везёт на отмены), а также чтобы корабль не развалился
Хочу Вас огорчить. Проблемы связаны далеко не только с теплоходом или погодой. Самое неприятное --- фактически полный развал туристической инфраструктуры на участке от Петрозаводска до Беломорска. По крайней мере транспортное сообщение между Беломорском и Соловками сейчас закрыто и вряд ли будет открыто в следующем году. Поэтому на Соловки вас повезут на катере из Кеми, куда, в свою очередь, ехать 3 часа на автобусе из Сосновца.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 14:36
Нет, не узнавал, думаю, что не включены. И вообще, грешно об ЭТОМ думать на таком святом маршруте! Кроме того, кровать в каюте неподходящая для осуществления подобных услуг, да и в столице с этим не проблема.Не узнавали, интим-услуги уже включены в стоимость путевки?Я на будущий год собрался на этот удивительный остров на т/х А. Папанов.
![]()
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:27
Тогда на сами Соловки времени совсем мало остается, имеет смысл ехать с ночевкой на Соловках.на Соловки вас повезут на катере из Кеми, куда, в свою очередь, ехать 3 часа на автобусе из Сосновца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...