Процесс пошёл))))Завтра иду вносить предоплату на А.Папанова на 2012 год.[/size]
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
П
Отправлено 25 Август 2011 - 19:54
Вот поэтому ни частоту, ни названия судов не выкладываю. А просто сам факт, имевший место. На пассажирских такого не было, да теперь я думаю уже и не будет. А вот грузовой флот, увы, да это и понятно, как без женщин столько времени на судне, среди таких же мужчин.Кстати!
С Ваших постов могут нарыть материал, так нелюбимые Вами, писаки. А они раздуют тему о нравственности плавсостава.
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении
А тут Вы. с Вашим суперприемником.
Да прямо супер, колгда я это услышал, то слушал на старенький ламповый "Крот-М", такой черный кило под сто весом, да и блок питания-выпрямителя к нему еще 85 кило был. Но помню слушать на ламповый было одно удовольствие. Сейчас у меня сплошной импортеж в моей домашней радиорубке, японские Yaesu и Icom, а из морских настоящих судовых теперь стоит ГДРовский EKD-300. Но теперь на КВ моряков и река-море суда слышно редко, да если и слышно, то все больше производственные проблемы обсуждают, да хозяев своих поругивают (именно поругивают, а не ругают, как раньше).
Теперь наверное такие интимные услуги они по сотовому заказывают, даром, что в объявлениях таких услуг недостатка нет, а номера в таких объявах только мобильные.
боюсь, что теперь такие специальные и покупать не надо, хотя в интернете таких объявлений полно. Можно КВ теперь и на Degen 1103 (Китайский) или на Grundig Yahtboy слушать , а купить их можно в любом магазине радиотехники или на радиорынке (ибо они идут как ширпотребовские через супермаркеты электроники и радиорынки). Ну я если честно люблю все же добротное радио, послужившее, так сказать в реальной радиорубке или на береговом радиоцентре.Вы сами сказали, что связные приемники есть не у всех.
Впрочем не буду больше офф-топить, ибо тема тут не о радио , а об интим-услугах, к коим давайте и вернемся
Отправлено 25 Август 2011 - 19:58
и девочками тайской национальностиА интим-услуги на теплоходе - очень неплохая идея. Особенно если это будет по-высшему, московско-салонному разряду. С одноразовыми полотенцами и тапочками, офигительным массажем, маслом, зажжёнными свечами и романтичной музыкой.
Отправлено 25 Август 2011 - 20:51
Аккуратнее! Тайланд славится операциями по перемене пола!и девочками тайской национальностиА интим-услуги на теплоходе - очень неплохая идея. Особенно если это будет по-высшему, московско-салонному разряду. С одноразовыми полотенцами и тапочками, офигительным массажем, маслом, зажжёнными свечами и романтичной музыкой.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 25 Август 2011 - 21:45
Отправлено 25 Август 2011 - 21:56
Идею одобряю, жду реализации в полномасштабном варианте на большинстве судов! Это будет получше унылых поп-дискотек и песен с участниками русско-японской войны под баян. К тому же это привлечет новых потенциальных платежеспособных туристов и речные круизы обретут вторую жизнь!
Предлагаю развить эту идею, организовав "круиз с попутчицами" (включенными ессно в стоимость путевки). При покупке путевки, туристам будут предложены "квалифицированные попутчицы/попутчики, прошедшие обучение по специальной программе, включающей в себя, помимо прочего, сведения по краеведению, а также хорошо разбирающиеся в вопросах географии и лоции водных путей, теоретических основ судовождения, теории и устройстве речного судна, экономике и организации процессов перевозок грузов и пассажиров на водном транспорте и имеющие практические навыки по оказанию первой медицинской помощи. Наши попутчицы/попутчики помогут Вам приятно провести время в речном круизе" (текст для мифической рекламы).
Отправлено 26 Август 2011 - 07:58
Идею одобряю, жду реализации в полномасштабном варианте на большинстве судов! Это будет получше унылых поп-дискотек и песен с участниками русско-японской войны под баян. К тому же это привлечет новых потенциальных платежеспособных туристов и речные круизы обретут вторую жизнь!
А вы думаете что песня "И от любви качает теплоход..." просто так была написана???
Миша, выдыхай!
Что-то подумалось:
- а если это всё спроецировать на морской 15-17 палубный лайнер? Это ж город еб.... будет!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 26 Август 2011 - 08:15
Так в той песне также поётся "Хочу туда, где ездят на верблюде..."А вы думаете что песня "И от любви качает теплоход..." просто так была написана???
А на Каракумском канале им. В.И.Ленина вроде как нет речных круизов? Или та песня всё-таки про Нил?
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных