Так случилось, что по какой то причине (сам не понял когда это произошло) я таки заинтересовался морскими круизами.
Постольку я являюсь поклонником "прямых продаж" (Все что только могу стараюсь покупать у производителя. В частности, это связано с тем, что при обращении к "партнерам, агентам и т.п." регулярно приходитсься сталкиваться с полной некомпетенцией по вопросу продаваемого продукта.), то крайне бы хотелось купить круиз напрямую.
В частности, по ссылки с данного форума попал на costacruise.com и с удивлением там обнаружил не только возможность бронироеания, но еще и русский язык, что явно говорит о желании компании работать с российским рынком через свой сайт. Что, с моей точки зрения, крайне похвально и требует поощрения, что я, как потребитель, могу сделать только свои рублем.
И вот тут я столкнулся с неприятным моментом. Мне позволили выбрать круиз и каюту, предложили ввести перс.данные и... дело уже шло к оплате. Но! При этом (я криворукий?) я не увидил не условия (питание, точное время-загрузки погрузки, сборы и т.п. и т.д.).
Вопросы:
1. Есть ли у кого либо опыт покупки через сайт? Какие есть подводные камни? Что надо учесть?
2. Уж с авиабилетами и т.п. гостиницами, я сам разберусь... А вот в посольство за визой, как то совсем не хочется идти с распечаткой с сайта. Какие есть идеи в вопросах визы при покупки круиза с сайта?
Заранее спасибо ответившим и сочуствующим