Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Соболезнования родным и близким погибших
Автор Александр Соснин, июл 12 2011 10:37
Сообщений в теме: 203
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:46
Приношу глубокие соболезнования родным и близким и светлая память погибшим.
На мой взгляд стоит признать дату 10 июля - Днем памяти погибшим речникам и речным туристам.
На мой взгляд стоит признать дату 10 июля - Днем памяти погибшим речникам и речным туристам.
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:49
Искренние соболезнования... Скорбим по погибшим.
С уважением, Светлана
-------------------------------------
июль 1986 "А.С.Попов" Ленинград-Астрахань-Ленинград
июнь 2009 "Сергей Кучкин" Питер-Москва
июль 2010 "Сергей Кучкин" Москва-Нижний Новгород-Москва
июль 2011 "Карл Маркс" Питер-Медвежьегорск-Питер
сентябрь 2012 "Некрасов" Москва-Углич-Москва
-------------------------------------
июль 1986 "А.С.Попов" Ленинград-Астрахань-Ленинград
июнь 2009 "Сергей Кучкин" Питер-Москва
июль 2010 "Сергей Кучкин" Москва-Нижний Новгород-Москва
июль 2011 "Карл Маркс" Питер-Медвежьегорск-Питер
сентябрь 2012 "Некрасов" Москва-Углич-Москва
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:59
Слов нет. Как же жаль людей. И погибших и выживших. Каково им теперь жить- почти все потеряли в катастрофе родных, детей. Искренне, сердечно соболезную.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
В.В. Путин
В.В. Путин
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:14
Искренне соболезную родственникам погибших.
Мне особенно близко и понятно ваше горе. Я сама недавно потеряла любимого человека, который привил мне любовь к реке, вместе с которым пройдены все речные круизы. Знаю, что никакие слова сочувствия сейчас не могут облегчить вашу боль. Дай бог вам сил пережить это страшное горе и жить дальше.
Мне особенно близко и понятно ваше горе. Я сама недавно потеряла любимого человека, который привил мне любовь к реке, вместе с которым пройдены все речные круизы. Знаю, что никакие слова сочувствия сейчас не могут облегчить вашу боль. Дай бог вам сил пережить это страшное горе и жить дальше.
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:27
Примите, пожалуйста, глубочайшие соболезнования. Аллах и Бог дадут Вам силы пережить случившееся и вернуться к жизни.
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:44
Пустота и бессилие от невозможности поменять что-либо. Скорблю и сочувствую.....
"-Ну, Боб, ты на славу потрудился".
Эту фразу шеф произносил в офисе, когда был особенно недоволен чьей-нибудь работой. Она принадлежала капитану супертанкера, который, взойдя на мостик увидел, что пьяный третий помощник, которого звали Боб, посадил судно на риф. Из-за этого в хрупкую экосистему влилось сто тысяч бареллей сырой нефти, исчезло несколько редких видов и по судебным искам было выплачено 10 миллиардов долларов. Cristopher T Buckley Boomsday
Эту фразу шеф произносил в офисе, когда был особенно недоволен чьей-нибудь работой. Она принадлежала капитану супертанкера, который, взойдя на мостик увидел, что пьяный третий помощник, которого звали Боб, посадил судно на риф. Из-за этого в хрупкую экосистему влилось сто тысяч бареллей сырой нефти, исчезло несколько редких видов и по судебным искам было выплачено 10 миллиардов долларов. Cristopher T Buckley Boomsday
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных