Петр_008, on 7.07.2011 - 12:12, said:
kritik-kruizov
Спасибо за подробный ответ!! жду подробного рассказа о круизе и новых фотографий )))
В общем-то, я уже обо всём рассказал в процессе, поэтому нет смысла писать какой бы то ни было отдельный подробный рассказ. Каюту описал, питание описал, бары, интерьеры теплохода, культурную программу...
Что касается питьевой воды, проблем с этим не было. Когда я зашёл в каюту, на столе стояла маленькая бутылка минералки без газа. Потом питьевую воду (кипяток и кипячёную охлаждённую) всегда можно было набрать из титана в кормовом пролёте главной палубы.
В отличие от круиза в 2006 г. У нас не было экскурсии в рубку. А в 2006 была экскурсия и в рубку и в МО! Но в том круизе все туристы были самарскими. В этом году новые туристы подсаживались каждый день. Не устраивать же каждый день экскурсии в рубку для только что прибывших на борт туристов!
Что касается культурно-развлекательной программы, концертов, то в этом году она была гораздо лучше. Была более насыщенной, профессиональной и интересной. И теплоход хуже не стал. Пусть теплоход и не подвергался полной модернизации, но за то очень прилично реконструирован диско-бар на шлюпочной палубе и холл на главной палубе у администраторской. Хотя, и до этого там было совсем неплохо. Все остальные помещения теплохода находятся в хорошем состоянии, везде чисто, приличная мебель, отсутствие запаха...
Когда я покупал путёвку на "Пушкарёва", я был уверен в этом теплоходе. Но, похоже, теплоход стал лучше по сравнению с 2006 г....