После лошади в глаза бросился туристический автобус с открытым верхом, который двигается по кругу. Мы про такой читали. Там платишь 20 евро за целый день, выходишь на любой остановке, обходишь то место, садишься и едешь дальше. И так все остановки. Решили попробовать и такой вид осмотра достопримечательностей, чтобы на будущее для себя определиться, стоит ли его использовать.
Билеты продаются в самом автобусе. Выдают одноразовые наушники. Комментарии по маршруту вещаются на 8 яызках, в т.ч. и на русском. Но русский не натуральный, а голосом человека, который изучает русский язык.
Кстати, я нашёл двойное применение этим наушникам. Не стал их выкидывать после использования, я привёз домой и раздал в качестве сувенира. То же самое с наушниками из самолёта, мылами-шампунями-расчёсками из отеля и круиза. Мне заранее коллектив посоветовал не покупать никаких сувениров вообще никому, а-то одним привезёшь - другие обидятся, а на всех покупать сувениры - денег не хватит. А так, набираешь во всех местах всякую такую дребедень - и вот готовые сувениры. Всем понравилось, все довольны. Особо женщин порадовал розовый цвет наушников.