И не говорите! Может, потому, что снега нет?Что за неделя такая? Настроения нет уже который день, голова болит...
Да ещё и в делах засада...
Месяца два назад, когда случился первый осенний приступ меланхолии, решила было выправить настроение, организовав себе дома нормальный рабочий кабинет. Нашла по всем внешним признакам надёжную фирму, заказала, подписала договор, оплатила, жду.
Месяц, полтора - тишина.
Наконец-то (в нынешний понедельник) первая ласточка. Звонок. Обещают в среду товар обязательно привезти, но... так случилось... Короче, "потерялся" диван. Предлагают переиграть его на какой-нибудь, имеющийся в наличии на складе. Ладно, думаю, со всеми бывает, да и терпение моё уже на исходе: зима, однако. В результате немного помучились (выбор, прямо скажем, небогатый) и нашли "замену".
Два дня спустя (то бишь сегодня утром) опять звонок: "Всё, мы уже выезжаем, но заказанное Вами тёмно-серое кресло на проверку оказалось с дефектами, поэтому мы решили заменить его на бежевое." (Примечание: как впоследствии оказалось, попросту жёлтое.) Чёрт с вами, думаю, везите, всё равно у меня стол планируется очень светлый, а диван с некоторых пор стал легкомысленно-рыжим. Зато сегодня наконец-то с проблемой будет покончено. Но не тут-то было! Распаковывают столешницу. Н-да... Сначала у меня волосы дыбом встали, а потом случился приступ истерического хохота. Он (стол) оказался... насыщенного такого, прямо-таки огненного, тёмно- красно-коричневого цвета...