Если не разу не были в Самаре, то на обзорную экскурсию с посещением Бункера Сталина можно сходить. А вот насчет "Кабаргина", он мне тоже очень нравился,пока три раза меня с ним не кинули...Из-за частого упоминания Бункера Сталина или лучше время на него не тратить и отправиться на "Дно"?От одного упоминания бункера Сталина, мне сразу не хочеться выходить с теплохода. Уже на протяжении нескольких лет экскурсии в Самаре не меняются. А может просто мне так попадает а ?
Мы именно на этот рейс изначально планировали. Но с работы никак не отпроситься, а тратить отпускные дни не хотелось.Как бы там не было на июль у меня запланирован круиз в ту степь, на "любимым" Казаночкой теплоходе "Юрий Никулин". Правда маршрут у меня немного отличается, Хвалынск,Балаково,Ульяновск и два раза Самара
Мой любимый теплоход "Кабаргин"!
Да уж, я тут (на форуме) врагом №1 становлюсь говоря о "Никулине". Я написала негативные для меня и моей компании моменты. "Плюсы" я ведь тоже указала. Да и рейс мне понравился. Но это во внимание большинство не берет. Бог с ними.