, раньше вроде не было 2-го яруса. И зелени за окном 45 лет назад...
30 лет назад тоже. И деревья не были такими большими...)))
Фдс-ка, конечно, за эти годы не помолодела, но и не так плоха, как можно было бы ожидать. Это меня человеческий фактор вчера утомил так, что я даже профессию киллера собиралась осваивать. В первую очередь - троица моих малолетних капризных подопечных. Сегодня пыл у них уже существенно поугас (когда они на собственной шкуре прочувствовали, во что ввязались), а я смирилась... Ну и что, что волосы в краске, из еды за сутки - только завтрак и орешки с пивом из минибара. Что рабочий день длится 14 часов без перерыва на обед, а когда возвращаешься ночью к месту ночлега, из ботинок выплескавается вода. Зато... Ну полное погружение в атмосферу... Когда периодически забегают какие-то соседи и спрашивают отвертку или чайник, когда невесть откуда вдруг появляется подмога в лице якобы просто знакомого аспиранта ( а ты потом между делом гадаешь, не разговариваешь ли с будущим зятем (с)). А еще - я видела таракана! Настоящего, живого, как в старые добрые времена. Короче, такие впечатления дорогого стоят. Я ведь совсем забыла, что мне не семнадцать лет (с).