Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Флот на Южном речном вокзале и в порту Москвы
Автор Павел Миронов, май 29 2011 18:54
Сообщений в теме: 219
Отправлено 11 Май 2013 - 16:33
"Абрамцево" 21-88 тоже с металлоконструкциями, под выгрузку.
А в каком месте "Абрамцево" стоит? Там где "Тотьма"? Завтра подъеду сниму, с какой стороны лучше снимать? "Тотьму" было видно и с Нагатинской набережной, откуда я ее снимал. Со 2-го Южногопортового проезда вид был бы конечно лучше, но туда лень было крюк делать.
Отправлено 20 Май 2013 - 09:07
Что то Я такого не помню. Да и в то время Славянов принадлежал МРП, а Свешников СК Волжский флот и в "паре" вряд ли могли ходить. Хождение в течении всей навигации по кругосветке фактически закончилось с закрытием пассажирской линии, которую обслуживали П. Юдин и А. Шемагин. Если у Вас есть какая либо ссылка - было бы интересно посмотреть.В 2000 году он в течение всей навигации ходил по кругосветке (в паре со "Славяновым").
Отправлено 20 Май 2013 - 09:40
"Свешникова" в 1999 и 2000 году на всю навигацию фрахтовала "ССК", тогда еще вовсю продававшая круизы, а не только прогулки по центру.
Более того, я сам ходил в 2000 году (с 29 июня по 17 июля) как раз на "Свешникове" по весьма уникальному в то время маршруту: МСРВ-Тверь-Уфа-МЮРВ, аж 19 дней!
Мы удачно прошли и до самой Уфы (к монументу Дружбы), и по всей Оке несмотря на то, что на дворе уже был ИЮЛЬ в самом разгаре! (это к вопросу об обмелении малых рек в последние годы).
Более того, я сам ходил в 2000 году (с 29 июня по 17 июля) как раз на "Свешникове" по весьма уникальному в то время маршруту: МСРВ-Тверь-Уфа-МЮРВ, аж 19 дней!
Мы удачно прошли и до самой Уфы (к монументу Дружбы), и по всей Оке несмотря на то, что на дворе уже был ИЮЛЬ в самом разгаре! (это к вопросу об обмелении малых рек в последние годы).
Отправлено 08 Июнь 2013 - 12:20
"Гайны" пришли под погрузку металлолома.
Движение в этом году вообще никакое. За 6 с лишним недель навигации в порту обработали 15 теплоходов. Из них 6 выгружено на 30 причале, 5 отправлено с металлоломом на Череповец, три теплохода привозили металлоконструкции для Москва-Сити, "Борис Марисов" приходил пока с единственной партией песка в этом году.
А за аналогичный период прошлого года было обработано порядка 35 судов.
Движение в этом году вообще никакое. За 6 с лишним недель навигации в порту обработали 15 теплоходов. Из них 6 выгружено на 30 причале, 5 отправлено с металлоломом на Череповец, три теплохода привозили металлоконструкции для Москва-Сити, "Борис Марисов" приходил пока с единственной партией песка в этом году.
А за аналогичный период прошлого года было обработано порядка 35 судов.
Всё будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных