Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:01
Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:07
C интересом прочитал всю ветку
. Сколько негатива выплеснуто... Я начинал работу на флоте в Ленинградском порту именно на судах типа Невский (в нашей среде их называли "крокодилами") проработал 7 лет. Большую часть именно на крокодилах,начинал с рулевого уходил сменным капитаном. Как здесь уже звучало, в управлении такое судно не сложнее Волго Дона, надо только привыкнуть. Правда Невский в размерах поскромней, но и возможностей по маневрированию у него меньше. Просто вид у него не обычный
. Я сохранил теплое воспоминания о том периоде моей работы. Не понятно было только зачем создавать новый проект когда есть уже обкатанный старый, на котором убраны косяки новостроя типа неработающей санитарной системы и капризных крышек.
Отправлено 14 Март 2012 - 14:42
Отправлено 14 Март 2012 - 19:54
Ночью из этого подвала управлять судном наверняка еще приятнее, в конце ролика я так понимаю салют в честь инженеров, спроектировавших данное чудо.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:46
Отличное видео!!!RSD44 Капитан Кадомцев- http://www.youtube.com/watch?v=2wqGSrSvoAM
ОКУИТЕЛЬНО!!! ))) жаль, что не работаю больше, а то б реально на такой попросился )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...