Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Каюта д/э "Булгария"
Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:55
Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:55
Ну а что? Чудесно. Стены-пластиком. Диванчик с распродажи за 6990, кинескопный телевизор с половину порядочного монитора и все, можно смело ломить цены.Оставим самолеты небу... Я вот тут обратил свой взор на интерьер кают улучшенной планировки 785 "Булгария". И вот что я скажу - пожалуй интерьеры инфофлотовских переделок далеко не на последнем месте оказались (для меня по крайней мере). Воистину всё познаётся в сравнении. Взгляните (особенно мне понравился "увитый синтетическим цветком пальмовый стебль" ) http://www.intourvol...a...e&image=007
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:43
особенно мне понравился "увитый синтетическим цветком пальмовый стебль"
эргономичненько. можно пьянючим его обнимать )
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:56
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:13
Ну если слив, то почему не сделать его стеклянным что-ли, да подсвечивать в момент активности!! Я уже не знаю, что за извращенцев-горедизайнеров подпустили к теплоходу!Интереснее другое: что там внутри? Хорошо если не слив из санузла вышерасположенной каюты
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:16
нее. это не ствол пальмы- это шестэргономичненько. можно пьянючим его обнимать )особенно мне понравился "увитый синтетическим цветком пальмовый стебль"
и вообще это не каюта, а нУмера
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:44
Переделанные из двух смежных кают поэтому
-это просто столб как в салоне и ресторане 588."увитый синтетическим цветком пальмовый стебль"
"двухместная каюта" это каюты из середины и кормы средней.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:11
Дымовая труба от ДГ тоже было бы хорошо. Тепло, уютно!Интереснее другое: что там внутри? Хорошо если не слив из санузла вышерасположенной каюты
Многофункциональная пальма.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:58
Вот видите, люди подходят проще к модернизации теплоходов... В целом, для не избалованного туриста - пойдёт. "Булгария", это ведь бюджетный теплоход. Но как объект для сравнения, показательноНу а что? Чудесно. Стены-пластиком. Диванчик с распродажи за 6990, кинескопный телевизор с половину порядочного монитора и все, можно смело ломить цены.Оставим самолеты небу... Я вот тут обратил свой взор на интерьер кают улучшенной планировки 785 "Булгария". И вот что я скажу - пожалуй интерьеры инфофлотовских переделок далеко не на последнем месте оказались (для меня по крайней мере). Воистину всё познаётся в сравнении. Взгляните (особенно мне понравился "увитый синтетическим цветком пальмовый стебль" ) http://www.intourvol...a...e&image=007
Отправлено 21 Апрель 2011 - 13:50
Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:52
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:10
И дело-то даже не в трубе этой - если технологически нужна- ради Бога, пусть будет, но без листьев пластмассовых, но товарищи - синий диван, пластик, жалюзи эти, - какая-то прозекторская! Просто хочется всё отодрать, отпескоструить, отциклевать, отмыть, проветрить и плыть далее спокойно!...Эта каюта у центрального пролета второй палубы, сделанная из двух кают, столб несущий, по другому не как... Был в ней, на фото она выглядит очень даже ничего, в живую ужас, косорукость ваятелей поражает... Эту каюту ваяли ещё в бытность судна под названием Украина, если память не изменяет то в 2008-09, водафлот её правил, насколько это возможно.... но тоже ещё те церетели!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:16
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:21
Неплохое применение. Можно также полирнуть поверхность и заставлять жену (подругу,попутчицу,энтузиастку речфлота и т.д.) крутится на этом шесте, аки в стриптиз-каюте (клубе)!Вы такие привередливые. А мне столбик нравится. Я собираюсь со своим котом в круиз. Он будет об него когти точить.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных