С ЮБИЛЕЕМ, портал INFOFLOT.RU!
Отправлено 02 Апрель 2011 - 20:19
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:54
Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:16
Мнение Михаила не может рассматриваться без должного к нему уважения как общеизвестному и общепризнанному основателю портала и форума!!! Но после озакомления с ним что-то взгрустнулось... Лично я с огромным желанием и интересом каждый вечер спешу открыть в инете знакомую страничку... Возможность пообщаться, узнать что-то новенькое, познакомиться с мнениями умных и талантливых людей - это здорово!!! Хочу искренне поблагодарить Михаила и всех причастных к созданию и развитию портала и форума, всех участников форума за возможность общения с единомышленниками - фанатами речного туризма!!! Дай бог всем здоровья!!!У меня все-таки достаточно неоднозначное отношение к этому событию...
Элина Николаева
Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:34
Мнение МихаилаУ меня все-таки достаточно неоднозначное отношение к этому событию...
Не хотел никого огорочать, просто констатировал суть вещей. Инфофлот жил, жив и будет жить
Да, и за всем этим словоблудием главное забыл написать. Инфофлот дал мне возможность познакомится со множеством интересных людей, но главное он дал мне мою семью
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Апрель 2011 - 16:12
Твой бы опус, да тремя неделями раньше опубликовать, глядишь, никому не пришло бы в голову и поездку в Смоленск юбилейной обзывать,
и вообще к какому бы то ни было юбилею готовиться, питать ненужные иллюзии...
В общем, все это - полная ерунда, главное, что наконец-то идет чудесная и яркая весна!
Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:32
Особенно, когда понимаешь, что могло собраться намного больше народу и не только из Москвы….ну решили так , так решили….
Очень радостно при этом было слышать звонки и голоса форумчан(подняли настроение очень
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:30
Ну, кому что, ну и зануда ты Михаил. Впрочем, каждому свое,Вроде бы надо, конечно, порадоваться. Можно в Калугу съездить и постоять там над каким-нибудь ручейком с баяном. Или на Блока сходить, там, тоже говорят хорошо
Для меня портал это приобретение новых друзей. Друзья, по которым скучаю, и очень жалко, что не смогла быть СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в Смоленске.
Это друзья, о которых помню и с которыми очень хочется увидеться.
Это вопросы, на котрые нашла ответы на портале, это общение. Выпила за портал шампанское, с юбилеем!
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:59
Развивая Риверфлит.ру я зачастую сталкиваюсь с тем, что уже видел раньше в период развития Инфофлота. Есть сотни людей, которые благодарят за сделанное, но при просьбе к ним помочь и внести своей непосильный вклад в проект сообщают такие экзотические причины-отмазки (хомячок умер и я неделю буду в запое, у меня через два года начертательная геометрия и я занят), что порой завидуешь их способности фантазировать. Но при этом каждый третий еще и требует побыстрее сделать то-то или другое.
Миш, стараемся, помогаем. Бог не даст соврать. Хотя бы фотографиями и информацией.
Кстати, когда на Риверфлит вдруг случилось так, что можно было самому запросто загрузить фотографии, помнишь? Я "резко" грузанул с десяток камских СПК. Кстати, что там с фотографиями, будут на сайте?
Рамиль, ну речь-то не о тебе
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:27
Ирина, мы часто Вас вспоминали, не раз выпили шаманского за Вас и за портал на истоке Москвы и не толькоВыпила за портал шампанское, с юбилеем!
Всех еще раз с праздником, а портал с Юбилеем!!!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:09
Я уже и не помню как попал сюда в 2004 году - вроде баннер Инфофлота меня где-то привлек. Сам я человек морской, в последнее время обосновавшийся на берегу, поэтому пользуюсь в основном морским разделом и кают-компанией. Правда и к речфлоту я имею отношение, поскольку еще будучи курсантом Флотилии юных моряков ЧМП совершил поход на тх "Онега" из Одессы в Горький на слет флотилий СССР. Всегда с приятной ностальгией вспоминаю тот поход, поскольку кроме всевозможных соревнований в Горьком (бег, метание легости на дальность и меткость, гребля на ялах, судомоделизм, перетягивание каната) мы со своим оркестром (!) и в своей униформе (!) маршировали по центральным улицам всех встречавшихся на пути городов... Возможно, что тот поход и определил мою дальнейшую судьбу.
Рад, что среди форумчан царит дружеская обстановка и конфликты быстро улаживаются, а залетные тролли получают адекватную оценку форумчан и пролетают мимо (отдельное спасибо модераторам).
Также радует, что аминистрация лояльно относится к сайтам схожей тематики и в отличие от некоторых других ресурсов не режет ссылки, поэтому я всегда при возможности тоже даю ссылку на Инфофлот.
Процветания и дальнейшего развития порталу !!!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:25
Тогда это могло быть, пожалуй, только на теплоходе "Василий Чапаев".Я уже и не помню как попал сюда в 2004 году - вроде баннер Инфофлота меня где-то привлек
Да нет, вроде в интернете на баннер наткнулся, а может и в рейтинге Рамблера ...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:51
Желаю ещё много лет .... и ещё плодотворнее...)))
Спасибо форуму и форумчанам за множество приятных впечатлений и воспоминаний!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:39
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:35
С Юбилеем! Очень хороший и интересный форум
Присоединяюсь. С Юбилеем! Так приятно видеть так много людей, объединенных одним общим увлечением, и ощущать себя частичкой этого сообщества!
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:02
На сайты портала и форум попала в 2006 году, и с тех пор если не ежедневно, то еженедельно его посещаю.
С юбилеем, infoflot.ru!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных