"Представители ЖКХ" это, извините, кто?Представители ЖКХ у нас обходили дома и записовали у кого есть какая живность,так что скоро возможно и за котов платить будем

Отправлено 30 Март 2011 - 20:06
"Представители ЖКХ" это, извините, кто?Представители ЖКХ у нас обходили дома и записовали у кого есть какая живность,так что скоро возможно и за котов платить будем
![]()
Отправлено 30 Март 2011 - 20:10
как хорошо, что я не живу в казани.почти в лесу.Представители ЖКХ у нас обходили дома и записовали у кого есть какая живность,так что скоро возможно и за котов платить будем
Отправлено 30 Март 2011 - 20:13
как хорошо, что я не живу в казани.почти в лесу.Представители ЖКХ у нас обходили дома и записовали у кого есть какая живность,так что скоро возможно и за котов платить будем
Отправлено 30 Март 2011 - 20:16
Перенималку что ль отрастил?Собянин был на той недели в Казани,перенимал опыт,так что ждите...
Отправлено 30 Март 2011 - 20:20
Отправлено 30 Март 2011 - 20:22
Хоть ЖКХ, хоть ЖКО, суть не в этом.Извините ЖКО.Раздавали квитанции и интересовались.
Отправлено 30 Март 2011 - 20:28
Хоть ЖКХ, хоть ЖКО, суть не в этом.Извините ЖКО.Раздавали квитанции и интересовались.
Как-то там у Вас странно. Ходят какие-то люди (насколько я понял, Вы даже точно не поняли, кто именно), раздают квитанции, спрашивают сколько животных.![]()
Какое это может иметь отношение к размеру коммунальных платежей?![]()
Отправлено 30 Март 2011 - 20:30
В Москве уже очень давно никто не ходит, все квитанции кладут в почтовый ящик. Не знал, что бывает по-другому...Ходят какие-то люди (насколько я понял, Вы даже точно не поняли, кто именно), раздают квитанции,
спрашивают сколько животных..
Какое это может иметь отношение к размеру коммунальных платежей?
Отправлено 30 Март 2011 - 20:32
Я, честно говоря, тоже не знал. И кто такие "работники ЖКО", не в курсе. В нашей стране, это, наверно, собирательный образ.В Москве уже очень давно никто не ходит, все квитанции кладут в почтовый ящик. Не знал, что бывает по-другому...Ходят какие-то люди (насколько я понял, Вы даже точно не поняли, кто именно), раздают квитанции,
Отправлено 30 Март 2011 - 20:38
дык, ясно зачем- у них скоро окотятся свои собаки и опоросятся куры- вот и ищут пользуясь служебным положением кому пристроить пометПочему не знаю,разносят квитанции одни и те же люди,работники ЖКО.А вот зачем они спрашивали о животных это вопрос.
Отправлено 30 Март 2011 - 20:48
Отправлено 30 Март 2011 - 20:50
У нас в Центральном районе поставить ТАЗ стоило 950р, иномарку 1000. Ценник держался 3 года, но с 1 апреля будет 1100 и 1150 соответственно.охраняемая стоянка автомобиля 1150р.
Смотря какая стоянка... Мы уже два года как за стоянку платитили 1200 руб./мес. Сейчас не знаю, может и дороже, так как полгода назад отказались, и машину на стоянку больше не ставим. Дорого...
Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:38
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:11
Вот интересно, цены на круизы тоже опустятся?Солярка подешевела с 24.5 до 22.5 руб.
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...