Просто так уже не поедешь.
Ну и ничего особо сложного, как оказалось, тоже нет
Отправлено 23 Январь 2011 - 18:06
Отправлено 23 Январь 2011 - 20:01
Отправлено 24 Январь 2011 - 14:56
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:09
Дааа, Тбилиси, гора Мтацминда... Не была там лет 25... Мммм-м-м-м!!!!! Проспект Руставели, божественная газировка (на натуральных сиропах!), по-моему, что-то около 100 сортов - в роскошном заведении "Воды Лагидзе", а еще на набережной Куры пивной бар, в который прямо с завода (на противоположном берегу) был протянут пивопровод (по крайней мере мне так объясняли невероятную свежесть подаваемого там пива)......находится на конкретной горе
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:59
про пивной ресторан ничего сказать не могу, а Вод Лагидзе на Руставели уже нет, нет их в новом здании на набережной Куры ....увы, новое поколение предпочитает там Пепси и Колу ........по блюдам будет немного фот, может что узнаете..... ...а нет, так скажу, и дам рецепт при случаеПроспект Руставели, божественная газировка (на натуральных сиропах!), по-моему, что-то около 100 сортов - в роскошном заведении "Воды Лагидзе", а еще на набережной Куры пивной бар, в который прямо с завода (на противоположном берегу) был протянут пивопровод (по крайней мере мне так объясняли невероятную свежесть подаваемого там пива)...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...