Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#101 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:37

Интересуют, и возможно, не только меня, каюты 105, 109, 113, продаваемые по местам.
Не указано, какие из них эм, какие - ж.
Вот думаю, не проехаться ли впервые в жизни (надо же когда-то начинать) в трюме, среди народа, кроме того, говорят, там можно встретить интересных людей.
И на продолжение рейса все распаренные каюты значатся мужскими.
Дорогой Инфофлот, не пуская женщин в трюм, ты лишаешь нас интересных шансов.

#102 Курзина Александра

Курзина Александра

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:44

Уважаемые участники форума!

Как и анонсировалось ранее, для участников конференции любителей речного флота с 16 по 25 сентября на теплоходе «Карл Маркс» во время стоянок теплохода в Сортавале и Пеллотсари организуется за дополнительную плату автобусная экскурсия в Новый Валаам (Финляндия).

Экскурсия на Новый Валаам состоится 22 сентября с 8.30 до 20.00.

Валаамский монастырь, известнейшая в прошлом северная обитель России, был не одинок на земле. В разных точках земного шара его иноки основали три Новых Валаама. Это было миссионерским подвигом русских монахов. Поныне жив финский Новый Валаам - действующий православный монастырь, просветительский христианский центр. Жив и другой Новый Валаам, на маленьком острове Еловый недалеко от Кадьяка на далекой Аляске. Не гаснет лампада, зажженная у места упокоения его основателя - валаамского монаха-миссионера Германа. Лишь мы, русские, не уберегли своего Нового Валаама. Он некогда существовал в Сибири, суровом Уссурийском крае... Настанет время вспомнить и о нем. Участникам конференции любителей речного флота представится уникальная возможность побывать на финском Новом Валааме.

Программа:
08.00-08.30 Трансфер на СПК «Метеор» от борта теплохода на центральную пристань г. Сортавала. Посадка в автобус.
08.30-12.30 Отправление автобуса. Пересечение Российско-Финской границы. Прибытие в Ново-Валаамский монастырь.
Валаамский Спасо-Преображенский мужской монастырь — действующий центр православной духовной и культурной жизни, расположенный в живописном месте недалеко от г. Хейнявеси, окружающая природа располагает к отдыху от шума и суеты каждодневных забот.
12.30–13.30 Обед в трапезной Ново-Валаамского монастыря.
13.30-15.30 Экскурсия по обители с посещением главного храма, где хранится святыня монастыря – чудотворная Коневская икона Божией Матери, а также чудотворная Валаамская икона Божией Матери. На Новом Валааме находится музей, основу которого составляют предметы, вывезенные во время войны из старых монастырей Валаама и Коневца.
15.30-20.00 Отправление автобуса. Пересечение Финско-Российской границы. Прибытие в г. Сортавала.
20.00 Трансфер на остров Пеллотсари к теплоходу «Карл Маркс».
22.00 Ужин на борту теплохода «Карл Маркс».

Стоимость экскурсионной программы – 5500 руб./чел.
Оформление визы и страховка - 3100 руб./чел.
Туристам, у которых имеется открытая шенгенская виза, действительная на момент поездки, требуется оплатить только экскурсионную программу.

Сбор документов на визу и оплата указанной экскурсии будет производиться в офисах продаж, в которых участники оформляли свои путевки, до 1 августа! В ближайшее время в офисах круизной компании «Инфофлот» будет организовано оповещение о возможности отправиться на Новый Валаам всех туристов, забронировавших конференцию любителей речного флота.

Приглашаем вас лично побывать на территории обители, основанной выходцами с ладожского Валаама!

Очень хочется определенности с этой экскурсией. Прошло уже 2 недели как мы после опубликования этого сообщения обратились в один из московских офисов "Инфофлот" с просьбой нас сосчитать, взять деньги и выдать пакет документов на визу. Нас не сосчитали (некуда фиксировать), денег не взяли (не ясен порядок их приходывания), а пакет документов вообще вызвал полное недоумение: почему страницы визовой анкеты с нашими подписями на итальянском языке - мы что визы в Финляндию будем получать через итальянское посольство? Обещали во всем разобраться и позвонить на следующей неделе, до сих пор звонят. А мы в середине июля уезжаем на 20 дней из Москвы, а документы нужны до 1 августа. Ждем-с.

#103 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:52

Не указано, какие из них эм, какие - ж.
И на продолжение рейса все распаренные каюты значатся мужскими.
Дорогой Инфофлот, не пуская женщин в трюм, ты лишаешь нас интересных шансов.

Инесса, ну что ты так рвешься в женскую каюту? :D
Какие наши годы?.. :) В мужскую каюту надо рваться-стремиться, в МУЖ–СКУ–Ю. :) :)

#104 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:05

Все верно, но сперва надо надежно обосноваться по соседству.
А потом замок заест, иллюминатор на откроется, ну мало ли, где мужчинки поначалу пригодиться могут!
Заодно можно будет оценить уровень галантности, умения работать руками, а не только языком, и реакции.

#105 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:43

Интересуют, и возможно, не только меня, каюты 105, 109, 113, продаваемые по местам.

Каюты 105, 109 и 113 разбиты на подселение. Каюта 105 - "мужская", 109 и 113 - "женские". В "мужской" каюте на данный момент 2 свободных места, в "женских" - по одному.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#106 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:17

Очень хочется определенности с этой экскурсией. Прошло уже 2 недели как мы после опубликования этого сообщения обратились в один из московских офисов "Инфофлот" с просьбой нас сосчитать, взять деньги и выдать пакет документов на визу. Нас не сосчитали (некуда фиксировать), денег не взяли (не ясен порядок их приходывания), а пакет документов вообще вызвал полное недоумение: почему страницы визовой анкеты с нашими подписями на итальянском языке - мы что визы в Финляндию будем получать через итальянское посольство? Обещали во всем разобраться и позвонить на следующей неделе, до сих пор звонят. А мы в середине июля уезжаем на 20 дней из Москвы, а документы нужны до 1 августа. Ждем-с.

Уважаемая Александра!

Экскурсия на Новый Валаам для туристов теплохода организуется впервые, поэтому требует более тщательной подготовки, чем другие подобные мероприятия. Согласование формальностей по данной поездке с компанией-организатором несколько затянулось, однако до начала конференции ещё предостаточно времени, чтобы оформить все документы и учесть различные тонкости.
Сейчас принимаются заявки всех желающих принять участие в экскурсии на Новый Валаам, а массовый сбор и оформление документов начнется в ближайшие дни, о чем туристы будут оповещены по телефону.

Что касается визовой анкеты на итальянском языке - была допущена техническая неточность. Просим принять извинения, а также информируем, что Вам на электронную почту выслан пакет документов, необходимый для оформления визы.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#107 Курзина Александра

Курзина Александра

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:15

Уважаемая Александра!

Экскурсия на Новый Валаам для туристов теплохода организуется впервые, поэтому требует более тщательной подготовки, чем другие подобные мероприятия. Согласование формальностей по данной поездке с компанией-организатором несколько затянулось, однако до начала конференции ещё предостаточно времени, чтобы оформить все документы и учесть различные тонкости.
Сейчас принимаются заявки всех желающих принять участие в экскурсии на Новый Валаам, а массовый сбор и оформление документов начнется в ближайшие дни, о чем туристы будут оповещены по телефону.

Что касается визовой анкеты на итальянском языке - была допущена техническая неточность. Просим принять извинения, а также информируем, что Вам на электронную почту выслан пакет документов, необходимый для оформления визы.

За что люблю "Инфофлот" - за оперативную реакцию, вчера поздно вечером озвучила свои опасения, сегодня в 10-30 мне уже позвонил сотрудник компании и все прояснил, в пятницу еду сдавать бумажки и платить.
Хотела сегодня вечером написать об этом на форуме, так тут еще и письменное разъяснение ждет. Охватили сервисом со всех сторон. Большое спасибо, больше не волнуюсь, на экскурсию попадем непременно.

#108 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 14:31

Я продолжу. :rolleyes:
Сегодня оплатил 308-ю каюту на рейс из Питера до Нижнего.

Наконец то сегодня доплатил за конференцию и оплатил за круиз Питер - Нижний все в 313 каюте.
Все теперь полноправно можно готовиться к конференции и её продолжению.

#109 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 14:37

Samonr, молодчина, всё правильно сделал!
Еще полно времени и сообщение подготовить для доклада :rolleyes: :rolleyes: .

#110 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:13

Samonr, молодчина, всё правильно сделал!
Еще полно времени и сообщение подготовить для доклада :rolleyes: :rolleyes: .

А когда мы услышим твой доклад? :rolleyes:
Любитель круизов :)

#111 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:18

Так у меня и тут рот не закрывается, уже надоела всем!
А вообще, как мне кажется, я специалистка по камерным докладам, для узкого круга слушателей. В узком кругу и спеть могу. :rolleyes:

#112 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:37

Бла-бла-бла...
Вы главное в Питер приедьте в состоянии стояния :rolleyes:
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#113 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:57

В узком кругу и спеть могу.

Так я до сих пор под впечатлением твоего пения на "Притоках" :rolleyes:

Так у меня и тут рот не закрывается, уже надоела всем!

Инесс, разве ты можешь надоесть :rolleyes:

Вы главное в Питер приедьте в состоянии стояния

А это будет зависеть от качки на озерах :rolleyes:
Любитель круизов :)

#114 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 16:54

Бла-бла-бла...

Евгений, не вмешивайся, не видишь, что ли - мы с Михаилом беседуем! :rolleyes:

#115 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 17:42

Так я до сих пор под впечатлением твоего пения на "Притоках" :rolleyes:

+1! Да и как было не впечатлиться-то?!!
:rolleyes: Ой, Инесса, я прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу кулуарную беседу, но где, пардон, обещанный мне (при двух свидетелях) текст нашумевшего хита? Вот ужо научу любить Фета Афанасия Афанасьевича...

#116 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:49

А между тем, друзья, до начала конференции осталось ровно 2 месяца. Совсем немного... :wacko:

#117 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:56

Да уж... Средина лета прошла...
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#118 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 15:56

Когда в Питер-то прибываете? И когда отчаливаете домой на Москву? Хотелось бы встретиться с теми, с кем некогда был вместе на 5-й, с кем пил водку за одним столом... Многое прошло, многое изменилось... Но хотелось бы вернуться в тот далекий уже 2007-й год, когда Энтузиастское Сообщество еще не было расколото при моем в том деятельном участии...
С уважением, Михаил Пашковский

#119 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:01

Но хотелось бы вернуться в тот далекий уже 2007-й год, когда Энтузиастское Сообщество еще не было расколото при моем в том деятельном участии...

Так ты с клеем "Момент" на встречу придёшь? :)

#120 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:06

Но хотелось бы вернуться в тот далекий уже 2007-й год, когда Энтузиастское Сообщество еще не было расколото при моем в том деятельном участии...

Хочешь дважды в одну и ту же реку? боюсь, ничего из этого не выйдет... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования