Москвичей ожидают солнечные и теплые выходные, — сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу.
ну-ну
думал съездить сегодня на срв, пофоткать карлито, глянул в окно - и чота какта перехотелось
А нам придется поехать на СРВ)
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:30
Москвичей ожидают солнечные и теплые выходные, — сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу.
ну-ну
думал съездить сегодня на срв, пофоткать карлито, глянул в окно - и чота какта перехотелось
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:53
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 10:55
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:37
А то послезавтра плыть, волнуемся.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:50
Шведский стол...... Я уже почти что смирилcя с ним на завтрак. Оба дня были очень вкусные каши. В субботу яичница- глазунья и сосиски, в воскресенье- жареный омлет и куриные шарики (очень достойные). Один день- блины, другой оладьи. Ежедневно различные мясные нарезки и пара видов сыра, несколько видов булочек и пирожных. Чай, кофе, сок, молоко. А вот мюсли- что то не припомню. Были так же йогурты, джем, сметана, майонез и еще что то. Подносы с едой подносили регулярно, ну может быть была пауза в 2-3 минуты (это в верхнем ресторане), толкучки не было. Короче- нормально все.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:55
Ой-ой, вот уж что меня порадовало в начале октября по сравнению с летним круизом, так это более разнообразные побудки и то, что песня «Карлмарксштадт» отсутствовала в утреннем радиоэфире.Самая серьезная претензия с моей стороны: жаль, что утренняя побудка по внутрисудовому радио не начинается, как прежде, с песни «Карлмарксштадт». Всё-таки «в тему» была песня! Да и как-то сразу настраивала на позитивную волну.А то послезавтра плыть, волнуемся.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...